Cordon bleu
25 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Der Rezepte-Klassiker: Cordon bleu mit Schinken und Käse – mit unserem schnellen MAGGI Rezept ist es kinderleicht zuzubereiten! Mache deinen Liebsten eine Freude.
600 g
Kalbsschnitzel
4 Scheiben
Gouda, 45% Fett i.Tr.
4 Scheiben
Schinken, gekocht
2
Ei(er)
60 g
Paniermehl
etwas
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
Nährwerte anzeigen
Energie
2090
kJ
500
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
12
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
52
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
3 Min
In die Kalbsschnitzel vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen, waschen, trocken tupfen und mit MAGGI Würzmischung 1 würzen.
Schritt 2
2 Min
Gouda und Schinken in die Taschen verteilen und mit Holzspießchen feststecken.
Schritt 3
6 Min
Eier verquirlen, die Schnitzel durch die Eimasse ziehen und mit Paniermehl panieren.
Schritt 4
14 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Cordon bleu bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 6 Min. von jeder Seite braten und auf einer Platte anrichten.
Dazu Pommes frites und Salat servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0