Einfaches Gemüse-Gratin
29 Min
Einfach
Erschwinglich
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Ein leckeres vegetarisches Rezept von MAGGI ist das einfache Gemüse-Gratin, knusprig mit Käse überbacken. Das schmeckt nicht nur Vegetariern.
500 g
Gemüse, tiefgefroren
200 ml
Schlagsahne
2 TL
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1404
kJ
336
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
27
g
15
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
14
g
8
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
11
g
Salz
1.9
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
29 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Gemüse in eine Auflaufform geben und etwas antauen lassen.
Schritt 3
27 Min
Sahne mit Maggi Gemüse Brühe verrühren und über das Gemüse gießen. Käse darüber streuen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1