Farmergratin
35 Min
Einfach
Erschwinglich
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Das Farmergratin versorgt dich mit einer guten Portion Gemüse, saftigem Schinken und herzhaftem Käse. Das Kochrezept ist einfach in der Zubereitung und herzhaft im Geschmack. MAGGI zeigt dir, wie es immer gelingt.
450 g
Gemüsemischung, tiefgefroren
100 g
HERTA Finesse Schinken hauchzart
1 Beutel
250 ml
Wasser
50 g
Kräuter-Schmelzkäse
30 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
865
kJ
207
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
11
g
5
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
14
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Gemüse auftauen lassen und in eine flache Auflaufform geben.
Schritt 3
1 Min
Von HERTA Finesse Schinken hauchzart die Scheiben falten und zwischen dem Gemüse verteilen.
Schritt 4
32 Min
MAGGI Fix für Broccoli Gratin in Wasser einrühren, unter Rühren zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Kräuter-Schmelzkäse unterrühren und über dem Gratin verteilen. Käse darüber verteilen und im Backofen ca. 25 Min. backen.
Dazu schmeckt Reis.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1