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Vegetarisch Mittagessen Aperitif

Feines Bärlauchpesto

4
15 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Mit unserem Blitzrezept für ein Bärlauch-Pesto gelingt dir in 10 Minuten ein unverwechselbares Pesto zu deinen Nudeln. Probiere es aus, wir zeigen dir wie.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Walnusskerne
1 EL
kochendes Wasser
80 g
Bärlauch
100 ml
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
 Etwas
Pfeffer (frisch gemahlen)
20 g
Parmesan (frisch gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
325 kcal
Protein
5 g
Kohlenhydrate
2 g
Fette
34 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 2
1 Min
Maggi Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen.
Schritt 3
9 Min
Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Walnusskernen, Brühe, THOMY Milde Sonne & Olive Öl und Pfeffer im Mixer pürieren.
Schritt 4
1 Min
Parmesan unter das Pesto rühren. Das Pesto mit gekochten Spaghetti servieren.
Feines Bärlauchpesto

Schritt 1 von 4

Zutaten: Walnusskerne

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Feines Bärlauchpesto

Schritt 2 von 4

Zutaten: kochendes Wasser, Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)

Maggi Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen.

Feines Bärlauchpesto

Schritt 3 von 4

Zutaten: Walnusskerne, Pfeffer (frisch gemahlen), THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Bärlauch

Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Walnusskernen, Brühe, THOMY Milde Sonne & Olive Öl und Pfeffer im Mixer pürieren.

Feines Bärlauchpesto

Schritt 4 von 4

Zutaten: Parmesan (frisch gerieben)

Parmesan unter das Pesto rühren. Das Pesto mit gekochten Spaghetti servieren.

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Kommentare 1

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M Mikel
Uhr

Ich finde es sehr schade, dass das Rezept erst kommt, wo es kaum noch Bärlauch gibt...

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Sorry Mikel, speichere es Dir gleich ab für nächstes Jahr.

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