Feines Bärlauchpesto
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Mit unserem Blitzrezept für ein Bärlauch-Pesto gelingt dir in 10 Minuten ein unverwechselbares Pesto zu deinen Nudeln. Probiere es aus, wir zeigen dir wie.
50 g
Walnusskerne
1 TL
1 EL
kochendes Wasser
80 g
Bärlauch
100 ml
Olivenöl
etwas
Pfeffer (frisch gemahlen)
20 g
Parmesan (frisch gerieben)
Nährwerte anzeigen
Energie
1421
kJ
340
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
36
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
1
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
5
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 2
1 Min
MAGGI Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen.
Schritt 3
9 Min
Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Walnusskernen, Brühe, Olivenöl und Pfeffer im Mixer pürieren.
Schritt 4
1 Min
Parmesan unter das Pesto rühren.
Das Pesto mit gekochten Spaghetti servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 2