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Vegetarisch Mittagessen Aperitif

Feines Bärlauchpesto

3
15 Min
Einfach
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Mit unserem Blitzrezept für ein Bärlauch-Pesto gelingt dir in 10 Minuten ein unverwechselbares Pesto zu deinen Nudeln. Probiere es aus, wir zeigen dir wie.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

50 g
Walnusskerne
1 EL
kochendes Wasser
80 g
Bärlauch
100 ml
THOMY Milde Sonne & Olive Öl
 Etwas
Pfeffer (frisch gemahlen)
20 g
Parmesan (frisch gerieben)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
325,43 Kilocalories
Protein
4,53 Grams
Kohlenhydrate
1,70 Grams
Fette
33,59 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
4 Min
Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.
Schritt 2
1 Min
Maggi Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen.
Schritt 3
9 Min
Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Walnusskernen, Brühe, THOMY Milde Sonne & Olive Öl und Pfeffer im Mixer pürieren.
Schritt 4
1 Min
Parmesan unter das Pesto rühren. Das Pesto mit gekochten Spaghetti servieren.
Feines Bärlauchpesto

Schritt 1 von 4

Zutaten: Walnusskerne

Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

Feines Bärlauchpesto

Schritt 2 von 4

Zutaten: kochendes Wasser, Maggi Gartengemüse Bouillon (im Glas)

Maggi Gartengemüse Bouillon in Wasser auflösen.

Feines Bärlauchpesto

Schritt 3 von 4

Zutaten: Walnusskerne, Pfeffer (frisch gemahlen), THOMY Milde Sonne & Olive Öl, Bärlauch

Bärlauch putzen, waschen und in Streifen schneiden. Mit Walnusskernen, Brühe, THOMY Milde Sonne & Olive Öl und Pfeffer im Mixer pürieren.

Feines Bärlauchpesto

Schritt 4 von 4

Zutaten: Parmesan (frisch gerieben)

Parmesan unter das Pesto rühren. Das Pesto mit gekochten Spaghetti servieren.

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