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Familiengerichte Wochenenden

Feines Geschnetzeltes

5
30 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Das feine Geschnetzelte von MAGGI in einer cremigen Champignonsauce ist einfach gemacht und überzeugend lecker! Probier es aus.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Crème fraîche
20 g
Butter
400 g
SchweineschnitzelHiermit geht’s auch
50 g
Zwiebeln
125 g
Champignons, frisch
200 ml
Wasser
50 ml
Weißwein
1 Päckchen
MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack)

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
16,74 Grams
Protein
24,82 Grams
Kohlenhydrate
4,72 Grams
Energie
277,61 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen und kurz durchziehen lassen.
Schritt 2
7 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
12 Min
In einer großen, heißen Pfanne das Geschnetzelte kurz braten, herausnehmen. Butter in der Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln und Champignons dazugeben und anbraten. Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Rahmsauce zu Braten einrühren, aufkochen.
Schritt 4
4 Min
Crème fraîche dazugeben, Fleisch zufügen und heiß werden lassen. Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder MAGGI Kartoffel Püree und ein grüner Salat.
Feines Geschnetzeltes

Schritt 1 von 4

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Schweineschnitzel, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen und kurz durchziehen lassen.

Feines Geschnetzeltes

Schritt 2 von 4

Zutaten: Champignons, frisch, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Feines Geschnetzeltes

Schritt 3 von 4

Zutaten: Weißwein, MAGGI Rahm-Sauce zu Braten (2er Pack), Wasser, Butter

In einer großen, heißen Pfanne das Geschnetzelte kurz braten, herausnehmen. Butter in der Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln und Champignons dazugeben und anbraten. Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Rahmsauce zu Braten einrühren, aufkochen.

Feines Geschnetzeltes

Schritt 4 von 4

Zutaten: Crème fraîche

Crème fraîche dazugeben, Fleisch zufügen und heiß werden lassen. Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder MAGGI Kartoffel Püree und ein grüner Salat.

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