Feines Geschnetzeltes
30 Min
Einfach
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Das feine Geschnetzelte von MAGGI in einer cremigen Champignonsauce ist einfach gemacht und überzeugend lecker! Probier es aus.
400 g
Schweineschnitzel
Hiermit geht’s auch
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
50 g
Zwiebeln
125 g
Champignons, frisch
20 g
Butter
200 ml
Wasser
50 ml
Weißwein
1 Päckchen
1 EL
Crème fraîche
etwas
Nährwerte anzeigen
Energie
1162
kJ
278
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
5
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
25
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen, quer zur Faser in dünne Streifen schneiden, mit MAGGI Würzmischung 1 - gebratenes Fleisch würzen und mit THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen und kurz durchziehen lassen.
Schritt 2
7 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3
12 Min
In einer großen, heißen Pfanne das Geschnetzelte kurz braten, herausnehmen. Butter in der Pfanne heiß werden lassen, Zwiebeln und Champignons dazugeben und anbraten. Wasser und Weißwein zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Rahmsauce zu Braten einrühren, aufkochen.
Schritt 4
4 Min
Crème fraîche dazugeben, Fleisch zufügen und heiß werden lassen.
Dazu schmecken Spätzle, Bandnudeln oder MAGGI Kartoffel Püree und ein grüner Salat.
Rezept als PDF
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