Froschnudeln
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ein tolles Gericht für Kinder: Spaghetti in einer cremigen Erbsen-Carbonara. Da macht sogar den Kleinen Gemüse essen Spaß. Probier es doch mal aus.
250 g
Erbsen, tiefgefroren
250 g
Vollkornspaghetti
4 Stängel
Petersilie
Hiermit geht’s auch
300 ml
Wasser
1 Beutel
30 g
Parmesan
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1831
kJ
438
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
68
g
2
g
Ballaststoffe
15
g
Eiweiß
22
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Erbsen in reichlich Wasser gar kochen. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2
8 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte der Erbsen mit der Petersilie mithilfe eines Stabmixers pürieren.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf 300 ml Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara einrühren und zum Kochen bringen. Das Erbsenpüree sowie die ganzen Erbsen unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. heiß werden lassen. Die heißen Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.
Dazu schmeckt ein Rucolasalat mit Tomaten.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0