Froschnudeln
25 Min
Einfach
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Ein tolles Gericht für Kinder: Spaghetti in einer cremigen Erbsen-Carbonara. Da macht sogar den Kleinen Gemüse essen Spaß. Probier es doch mal aus.
250 g
Erbsen, tiefgefroren
250 g
Vollkornspaghetti
4 Stängel
Petersilie
Hiermit geht’s auch
300 ml
Wasser
1 Beutel
30 g
Parmesan
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1831
kJ
438
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
8
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
68
g
2
g
Ballaststoffe
15
g
Eiweiß
22
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Erbsen in reichlich Wasser gar kochen. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2
8 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte der Erbsen mit der Petersilie mithilfe eines Stabmixers pürieren.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf 300 ml Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Spaghetti Carbonara einrühren und zum Kochen bringen. Das Erbsenpüree sowie die ganzen Erbsen unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. heiß werden lassen. Die heißen Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.
Dazu schmeckt ein Rucolasalat mit Tomaten.
Kommentare 0