Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Familiengerichte Wochentage

Froschnudeln

3
25 Min
Einfach
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Ein tolles Gericht für Kinder: Spaghetti in einer cremigen Erbsen-Carbonara. Da macht sogar den Kleinen Gemüse essen Spaß. Probier es doch mal aus.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Erbsen, tiefgefroren
250 g
Vollkornspaghetti
4 Stängel
300 ml
Wasser
30 g
Parmesan
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
427 kcal
Kohlenhydrate
69 g
Protein
22 g
Fette
6 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
7 Min
Erbsen in reichlich Wasser gar kochen. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.
Schritt 2
8 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte der Erbsen mit der Petersilie mithilfe eines Stabmixers pürieren.
Schritt 3
10 Min
In einem Topf 300 ml Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren und zum Kochen bringen. Das Erbsenpüree sowie die ganzen Erbsen unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. heiß werden lassen. Die heißen Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein Rucolasalat mit Tomaten.
Froschnudeln

Schritt 1 von 3

Zutaten: Vollkornspaghetti, Erbsen, tiefgefroren

Erbsen in reichlich Wasser gar kochen. Spaghetti nach Packungsangabe bissfest kochen.

Froschnudeln

Schritt 2 von 3

Zutaten: Petersilie

Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Die Hälfte der Erbsen mit der Petersilie mithilfe eines Stabmixers pürieren.

Froschnudeln

Schritt 3 von 3

Zutaten: Pfeffer, Parmesan, Maggi Fix für Spaghetti Alla Carbonara, Wasser

In einem Topf 300 ml Wasser erwärmen. Maggi Fix für Spaghetti alla Carbonara einrühren und zum Kochen bringen. Das Erbsenpüree sowie die ganzen Erbsen unterrühren und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. heiß werden lassen. Die heißen Spaghetti mit der Sauce vermischen und mit Parmesan und Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein Rucolasalat mit Tomaten.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.