Frühlingsrouladen
120 Min
Mittel
Erschwinglich
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Eine besondere Füllung für deine nächsten Rouladen - damit kannst du deine Gäste überraschen. Passend zum Frühling mit frischem Spinat, gekochten Eiern und saftigem Schinken.
300 g
Blattspinat
6
Rouladen
3
Ei(er)
100 g
Schinken, roh
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
500 ml
Wasser
2 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1300
kJ
311
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
7
g
2
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
33
g
Salz
1.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
120 Minuten
Schritt 1
4 Min
Blattspinat waschen, mit ausreichend kochendem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
Rouladen waschen, trocken tupfen, Spinat darauf verteilen.
Schritt 3
10 Min
Eier hart kochen, pellen und halbieren. Schinken in Würfel schneiden. Mit den Eiern auf den Spinat geben. Die Rouladen zusammenrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 4
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Rouladen darin anbraten, heraus nehmen.
Schritt 5
95 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einrühren, zum Kochen bringen. Rouladen zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 1/2 Std. zugedeckt schmoren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln oder Papardelle.
Rezept als PDF
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