Garnelen-Rucola-Pasta
25 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Italienischer Pastagenuss vom Allerfeinsten: Das köstliche Kochrezept von MAGGI für Nudeln mit Garnelen und Rucola.
150 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
200 g
Linguine
125 g
Rucola
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 ml
Wasser
etwas
Pfeffer
1 Beutel
50 g
Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
etwas
Salz
Nährwerte anzeigen
Energie
2416
kJ
578
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
13
g
4
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
83
g
4
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
31
g
Salz
0.4
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Garnelen auftauen lassen.

Schritt 2
10 Min
Linguine nach Packungsanweisung zubereiten. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Schritt 3
8 Min
Garnelen auf Schaschlikspieße stecken. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spieße herausnehmen und warmhalten.

Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Frischkäse unterrühren.

Schritt 5
2 Min
Die Linguine in die Sauce geben, gut mischen und heiß werden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rucola unterrühren. Mit Garnelen-Spieß anrichten.
Dazu passt ein grüner Salat.

Rezept-Tipp
Die Sauce kann noch mit einem Schuss Weißwein verfeinert werden.
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