Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen Date

Garnelen-Rucola-Pasta

16
25 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Italienischer Pastagenuss vom Allerfeinsten: Das köstliche Kochrezept von MAGGI für Nudeln mit Garnelen und Rucola.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
200 g
Linguine
125 g
Rucola
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 ml
Wasser
 etwas
Pfeffer
50 g
Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
13,14 Grams
Protein
31,05 Grams
Kohlenhydrate
83,12 Grams
Energie
577,53 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Garnelen auftauen lassen.
Schritt 2
10 Min
Linguine nach Packungsanweisung zubereiten. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Frischkäse unterrühren.
Schritt 5
2 Min
Die Linguine in die Sauce geben, gut mischen und heiß werden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rucola unterrühren. Dazu passt ein grüner Salat.
Garnelen-Rucola-Pasta

Schritt 1 von 5

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren u. geschält

Garnelen auftauen lassen.

Garnelen-Rucola-Pasta

Schritt 2 von 5

Zutaten: Linguine, Rucola

Linguine nach Packungsanweisung zubereiten. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Garnelen-Rucola-Pasta

Schritt 3 von 5

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren u. geschält, THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Garnelen-Rucola-Pasta

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note

Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Frischkäse unterrühren.

Garnelen-Rucola-Pasta

Schritt 5 von 5

Zutaten: Rucola, Linguine

Die Linguine in die Sauce geben, gut mischen und heiß werden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rucola unterrühren. Dazu passt ein grüner Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.