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Abendessen Date

Garnelen-Rucola-Pasta

17
25 Min
Einfach
Nadja Maggi Kochstudio Expertin
Italienischer Pastagenuss vom Allerfeinsten: Das köstliche Kochrezept von MAGGI für Nudeln mit Garnelen und Rucola.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Garnelen, tiefgefroren u. geschält
200 g
Linguine
125 g
Rucola
1 EL
THOMY Reines Rapsöl
200 ml
Wasser
 etwas
Pfeffer
50 g
Frischkäse, 20% Fett i.Tr.
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
578 kcal
Protein
31 g
Kohlenhydrate
83 g
Fette
13 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
1 Min
Garnelen auftauen lassen. Garnelen-Rucola-Pasta
Schritt 2
10 Min
Linguine nach Packungsanweisung zubereiten. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Garnelen-Rucola-Pasta
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Garnelen-Rucola-Pasta
Schritt 4
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Frischkäse unterrühren.
Schritt 5
2 Min
Die Linguine in die Sauce geben, gut mischen und heiß werden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rucola unterrühren. Dazu passt ein grüner Salat. Garnelen-Rucola-Pasta
Garnelen-Rucola-Pasta

Schritt 1 von 5

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren u. geschält

Garnelen auftauen lassen.

Garnelen-Rucola-Pasta

Schritt 2 von 5

Zutaten: Linguine, Rucola

Linguine nach Packungsanweisung zubereiten. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Garnelen-Rucola-Pasta

Schritt 3 von 5

Zutaten: Garnelen, tiefgefroren u. geschält, THOMY Reines Rapsöl

In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Garnelen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Garnelen-Rucola-Pasta

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, MAGGI Für Genießer Kräuter-Sauce mit feiner Dill-Note

Wasser zugießen. MAGGI Für Genießer Kräuter Sauce einrühren und zum Kochen bringen. Frischkäse unterrühren.

Garnelen-Rucola-Pasta

Schritt 5 von 5

Zutaten: Linguine, Rucola

Die Linguine in die Sauce geben, gut mischen und heiß werden lassen. Kurz vor dem Servieren den Rucola unterrühren. Dazu passt ein grüner Salat.

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