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Familiengerichte Wochenenden

Gebratener Seelachs mit Kartoffelsalat

0
45 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Ein Freitags-Klassiker schlecht hin. Gebratener Seelachs mit Kartoffelsalat. Wir zeigen dir, wie es geht!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

500 g
Salatkartoffeln
2 
Ei(er)
100 g
gekochter Schinken Hiermit geht’s auch
2 EL
Schnittlauchröllchen
250 g
THOMY Salat-Mayonnaise
450 g
Seelachsfilets
4 EL
Mehl
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 etwas
Salz

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
59 g
Protein
46 g
Kohlenhydrate
50 g
Energie
922 kcal
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
20 Min
Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
11 Min
Eier hart kochen und pellen.
Schritt 3
3 Min
Schinken klein schneiden, mit Schnittlauchröllchen zu den Kartoffeln geben und mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen.
Schritt 4
2 Min
Die Eier mit einem Eierschneider jeweils einmal längs und quer in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.
Schritt 5
3 Min
Seelachsfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz würzen und in Mehl wenden.
Schritt 6
6 Min
In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fischfilets von beiden Seiten darin braten. Fischfilets und Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und servieren.
Gebratener Seelachs mit Kartoffelsalat

Schritt 1 von 6

Zutaten: Salatkartoffeln

Salatkartoffeln waschen, ca. 20 Min. in der Schale kochen, schälen und in Scheiben schneiden.

Gebratener Seelachs mit Kartoffelsalat

Schritt 2 von 6

Zutaten: Ei(er)

Eier hart kochen und pellen.

Gebratener Seelachs mit Kartoffelsalat

Schritt 3 von 6

Zutaten: Schnittlauchröllchen, THOMY Salat-Mayonnaise, gekochter Schinken

Schinken klein schneiden, mit Schnittlauchröllchen zu den Kartoffeln geben und mit THOMY Salat-Mayonnaise mischen.

Gebratener Seelachs mit Kartoffelsalat

Schritt 4 von 6

Die Eier mit einem Eierschneider jeweils einmal längs und quer in kleine Würfel schneiden und unter den Kartoffelsalat mischen.

Gebratener Seelachs mit Kartoffelsalat

Schritt 5 von 6

Zutaten: Seelachsfilets, Mehl, Salz

Seelachsfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz würzen und in Mehl wenden.

Gebratener Seelachs mit Kartoffelsalat

Schritt 6 von 6

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Fischfilets von beiden Seiten darin braten. Fischfilets und Kartoffelsalat auf Tellern anrichten und servieren.

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