Gebratenes Rindfleisch (Sambal Goreng Daging)
35 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Das würzige Sambal Goreng Daging schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch einfach in der Zubereitung!
Das indonesische Gericht wird mit Rindfleisch, Tomaten und Chili zubereitet und herzhaft gewürzt. Probier es aus.
400 g
Rinderbraten, Rücken
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Tomaten
1
rote Chilischote(n)
100 g
Cashewkerne
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Palmzucker
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
1455
kJ
348
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
5
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
15
g
9
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
29
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
14 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
15 Min
Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fleischwürfel darin braten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Chili in die Pfanne geben und kurz anbraten. Palmzucker zugeben und schmelzen lassen.
Schritt 3
6 Min
Das Fleisch und die Nüsse wieder zugeben. MAGGI Food Travel Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und heiß werden lassen.
Dazu schmeckt Reis.
Rezept als PDF
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