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Mittagessen Frühling

Gebratenes Rindfleisch (Sambal Goreng Daging)

1
35 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Das würzige Sambal Goreng Daging schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch einfach in der Zubereitung! Das indonesische Gericht wird mit Rindfleisch, Tomaten und Chili zubereitet und herzhaft gewürzt. Probier es aus.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Rinderbraten, Rücken
40 g
Frühlingszwiebeln
100 g
Tomaten
1 
rote Chilischote(n)
100 g
Cashewkerne
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
Palmzucker

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
348 kcal
Protein
29 g
Kohlenhydrate
15 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
14 Min
Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
15 Min
Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fleischwürfel darin braten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Chili in die Pfanne geben und kurz anbraten. Palmzucker zugeben und schmelzen lassen.
Schritt 3
6 Min
Das Fleisch und die Nüsse wieder zugeben. Maggi Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Reis.
Gebratenes Rindfleisch (Sambal Goreng Daging)

Schritt 1 von 3

Zutaten: rote Chilischote(n), Tomaten, Frühlingszwiebeln, Rinderbraten, Rücken

Rindfleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Chilischote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.

Gebratenes Rindfleisch (Sambal Goreng Daging)

Schritt 2 von 3

Zutaten: Palmzucker, Cashewkerne, THOMY Reines Sonnenblumenöl

Cashewkerne grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. In der Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Fleischwürfel darin braten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln, Tomaten und Chili in die Pfanne geben und kurz anbraten. Palmzucker zugeben und schmelzen lassen.

Gebratenes Rindfleisch (Sambal Goreng Daging)

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Gebratene Nudeln

Das Fleisch und die Nüsse wieder zugeben. Maggi Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und heiß werden lassen. Dazu schmeckt Reis.

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