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Fleisch Abendessen Winter

Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

29
48 Min
Mittel
Melanie Maggi Kochstudio Expertin
Einfach und lecker: herzhaft gefüllte Rahm-Paprikaschoten. Bringe mit MAGGI bunte Abwechslung auf den Tisch!

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 ml
Wasser
4 
rote Paprikaschoten
200 g
Möhren
240 g
Putenschnitzel
100 g
Frühstücksspeck
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Erbsen, tiefgefroren
100 ml
Schlagsahne
 etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
340 kcal
Protein
24 g
Kohlenhydrate
17 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

48 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
100 ml Wasser in eine Auflaufform (20x30 cm) gießen.
Schritt 3
4 Min
Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in die Auflaufform setzen. Möhren waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
4 Min
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenstreifen und Frühstücksspeckwürfel darin anbraten. Möhren und Erbsen zugeben und mitdünsten.
Schritt 6
31 Min
150 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer abschmecken und in die Paprikaschoten füllen. Im Backofen ca. 25 Minuten garen. Dazu MAGGI Kartoffel Püree servieren.
Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 2 von 6

100 ml Wasser in eine Auflaufform (20x30 cm) gießen.

Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 3 von 6

Paprikaschoten waschen, jeweils den Deckel abschneiden, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in die Auflaufform setzen. Möhren waschen, schälen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.

Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 4 von 6

Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden.

Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 5 von 6

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Putenstreifen und Frühstücksspeckwürfel darin anbraten. Möhren und Erbsen zugeben und mitdünsten.

Gefüllte Rahm-Paprikaschoten

Schritt 6 von 6

150 ml Wasser und Sahne zugießen. MAGGI fix & frisch Paprika-Rahm Schnitzel einrühren und zum Kochen bringen. Mit Pfeffer abschmecken und in die Paprikaschoten füllen. Im Backofen ca. 25 Minuten garen. Dazu MAGGI Kartoffel Püree servieren.

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