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Snack Party

Gefüllter Blätterteig "Chop Suey"

16
35 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Dieses Gericht peppt deine Rezeptsammlung mit Sicherheit auf! Mit dem Kochrezept von MAGGI für Gefüllten Blätterteig „Chop Suey“ erweiterst du deine Kochkünste im Handumdrehen mit einer kleinen, feinen Köstlichkeit. In Blätterteig gewickeltes Asia-Gemüse mit Hackfleisch. Einfach lecker!

Zutaten

-
8Stück
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
1 
Ei(er)
540 g
Blätterteig a.d. Kühlregal
300 g
Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren
150 g
Joghurt
 Etwas
Sambal Oelek
300 g
Hackfleisch
0.5 TL
Curry

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
24,99 Grams
Protein
13,33 Grams
Kohlenhydrate
28,86 Grams
Energie
393,27 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Blätterteig entrollen und jeweils in 4 Stücke schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und andünsten.
Schritt 4
7 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne »Chop Suey« einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. garen.
Schritt 5
19 Min
Blätterteig mit der Gemüsemischung füllen, dabei einen kleinen Rand lassen. Ei trennen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zusammenklappen. Den gefüllten Blätterteig mit Eigelb bestreichen und im Backofen ca. 15 Min. goldbraun backen.
Schritt 6
1 Min
Joghurt mit Curry und Sambal oelek verrühren und als Dip zum gefüllten Blätterteig servieren.
Gefüllter Blätterteig "Chop Suey"

Schritt 1 von 6

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gefüllter Blätterteig "Chop Suey"

Schritt 2 von 6

Zutaten: Blätterteig a.d. Kühlregal

Blätterteig entrollen und jeweils in 4 Stücke schneiden.

Gefüllter Blätterteig "Chop Suey"

Schritt 3 von 6

Zutaten: Asia-Gemüsemischung, tiefgefroren, THOMY Reines Sonnenblumenöl , Hackfleisch

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Asia-Gemüsemischung zugeben und andünsten.

Gefüllter Blätterteig "Chop Suey"

Schritt 4 von 6

Zutaten: Maggi Fix für Chinapfanne Chop Suey, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für China-Pfanne »Chop Suey« einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 5 Min. garen.

Gefüllter Blätterteig "Chop Suey"

Schritt 5 von 6

Zutaten: Ei(er)

Blätterteig mit der Gemüsemischung füllen, dabei einen kleinen Rand lassen. Ei trennen. Die Ränder mit Eiweiß bestreichen und zusammenklappen. Den gefüllten Blätterteig mit Eigelb bestreichen und im Backofen ca. 15 Min. goldbraun backen.

Gefüllter Blätterteig "Chop Suey"

Schritt 6 von 6

Zutaten: Sambal Oelek, Curry, Joghurt

Joghurt mit Curry und Sambal oelek verrühren und als Dip zum gefüllten Blätterteig servieren.

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