Lauch-Schinken-Schnecken
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Chicken Fajita kann man super auf dem Grill oder in der Pfanne zubereiten. Einfach Hähnchen und Gemüse mit unserer MAGGI Magic Asia Tikka Masala Style Paste marinieren. Tomatensalsa und Avocadocreme bringen die Extra-Portion Frische.
Veröffentlicht am: 06.04.2022
400 g
Lauch
100 g
gekochter Schinken
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
125 ml
Wasser
1 Beutel
400 g
Pizzateig a.d. Kühlregal
50 g
Käse, gerieben
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
7 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Schinken in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Lauch darin andünsten und Schinken zugeben.
Schritt 3
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin einrühren und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Lauch-Schinken-Masse etwas abkühlen lassen.
Schritt 4
33 Min
Pizzateig auf einem Brett entrollen. Lauch-Schinken-Masse darauf verteilen. Mit Käse bestreuen und den Teig aufrollen. In 3 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen ca. 30 Min. backen.
Kommentare 0