Gemüse-Nudelsalat
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Ideal als Fingerfood bei deiner nächsten Party sind diese Chili-Burger Minis. Kleine Pattys werden mit Salat, Tomaten und natürlich Ketchup und Mayo zwischen Mini Brötchenhälften gepackt.
Veröffentlicht am: 06.03.2019
250 g
Penne Lisce
360 g
Möhren
200 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschote(n)
200 g
gelbe Paprikaschoten
2 EL
milder Weißweinessig
etwas
Zucker
6 EL
Olivenöl
1 Bund
Schnittlauch
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
Zubereitung
33 Minuten
Schritt 1
15 Min
Penne Lisce nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 2
15 Min
Möhren putzen, waschen, schälen und in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 5 cm lange Ringe schneiden.
Zucchini putzen, waschen und in Stifte schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Möhren, Frühlingszwiebeln, Zucchini und Paprika 3 Min. vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben. Gemüse und Nudeln in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Schritt 3
2 Min
Weißweinessig mit einer Prise Salz, Pfeffer, Zucker und Olivenöl verrühren und mit den Salatzutaten mischen.
Schritt 4
1 Min
Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Den Salat mit Schnittlauch garniert servieren.
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