Gratinierte Maultaschen in Tomate-Mozzarella-Sauce
30 Min
Mittel
Erschwinglich
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Der schwäbische Klassiker mal anders. Maultaschen auf Spinatbett treffen auf italienische Tomaten-Mozzarella-Sauce. Probiere jetzt diese wunderbare Kombination aus.
300 g
Blattspinat, tiefgefroren
300 g
Maultaschen
200 ml
Wasser
1 Beutel
50 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben
Nährwerte anzeigen
Energie
1969
kJ
471
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
23
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
35
g
5
g
Ballaststoffe
8
g
Eiweiß
29
g
Salz
2.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Blattspinat auftauen lassen, etwas ausdrücken und in eine Auflaufform geben. Maultaschen auf den Spinat legen.
Schritt 3
25 Min
In einem Topf kaltes Wasser mit MAGGI Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella verrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Soße über die Maultaschen geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 1