Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mittagessen

Gratinierte Maultaschen in Tomate-Mozzarella-Sauce

13
30 Min
Mittel
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Schnelles Rezept aus 2 Welten. Herzhafte Maultaschen auf Spinat in einer Tomaten-Mozzarella-Sauce im Backofen überbacken. Probiere jetzt diese wunderbare Kombination aus.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Blattspinat, tiefgefroren
300 g
Maultaschen
200 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
50 g
Käse, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
470,75 Kilocalories
Protein
29,49 Grams
Kohlenhydrate
34,56 Grams
Fette
22,90 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Blattspinat auftauen lassen, etwas ausdrücken und in eine Auflaufform geben. Maultaschen auf den Spinat legen.
Schritt 3
25 Min
In einem Topf kaltes Wasser mit Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella verrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Soße über die Maultaschen geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Gratinierte Maultaschen in Tomate-Mozzarella-Sauce

Schritt 1 von 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gratinierte Maultaschen in Tomate-Mozzarella-Sauce

Schritt 2 von 3

Zutaten: Maultaschen, Blattspinat, tiefgefroren

Blattspinat auftauen lassen, etwas ausdrücken und in eine Auflaufform geben. Maultaschen auf den Spinat legen.

Gratinierte Maultaschen in Tomate-Mozzarella-Sauce

Schritt 3 von 3

Zutaten: Käse, gerieben, Schlagsahne, Maggi Fix für Spaghetti Tomate Mozzarella, Wasser

In einem Topf kaltes Wasser mit Maggi Fix für Spaghetti Tomate-Mozzarella verrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen. Sahne unterrühren und heiß werden lassen. Soße über die Maultaschen geben. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 1

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend
S Sunny2204
Uhr

Ich habe dieses Gericht das erste Mal im Maggi Kochstudio gegessen und liebe es. Zu Hause mache ich gerne zwischen dem Spinat und den Maultaschen noch frische Champignons. Also wenn ihr Champignons liebt einfach mal testen. Und so isst meine Tochter auch gerne Blattspinat.

MKS Expert
Uhr
Expert

Hallo Sunny2204, vielen Dank für Deine leckeren Tipps. Das probieren auch mal aus. Lieben Gruß, Anke

Mehr Kommentare laden