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Fleisch Abendessen Geburtstag

Gulasch-Topf "Bordeaux"

7
96 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Das MAGGI Kochstudio zeigt dir die neue Variante eines klassischen Fleischgerichts. Probiere den Gulasch-Topf „Bordeaux“ mit Rotwein und frischen Kräutern. Herzhaft lecker.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

125 ml
Rotwein
250 ml
Wasser
500 g
Gulasch (Rind u. Schwein)
400 g
weiße Bohnen a.d. Dose
800 g
Tomaten a.d. Dose
2 EL
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
407 kcal
Protein
32 g
Kohlenhydrate
22 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

96 Minuten
Schritt 1
3 Min
In einem Schmortopf Rotwein und Wasser erwärmen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 2
91 Min
Gulasch trocken tupfen und zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
2 Min
Bohnen abtropfen lassen. Tomaten abgießen und klein schneiden. Tomaten, Bohnen und Sahne zugeben und heiß werden lassen. Dazu passen Nudeln und einen Blattsalat.
Gulasch-Topf "Bordeaux"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Maggi Fix für Ungarisches Gulasch, Wasser, Rotwein

In einem Schmortopf Rotwein und Wasser erwärmen. Maggi Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen.

Gulasch-Topf "Bordeaux"

Schritt 2 von 3

Zutaten: Gulasch (Rind u. Schwein)

Gulasch trocken tupfen und zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.

Gulasch-Topf "Bordeaux"

Schritt 3 von 3

Zutaten: Schlagsahne, Tomaten a.d. Dose, weiße Bohnen a.d. Dose

Bohnen abtropfen lassen. Tomaten abgießen und klein schneiden. Tomaten, Bohnen und Sahne zugeben und heiß werden lassen. Dazu passen Nudeln und einen Blattsalat.

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