Gulasch-Topf "Bordeaux"
96 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Das MAGGI Kochstudio zeigt dir die neue Variante eines klassischen Fleischgerichts. Probiere den Gulasch-Topf „Bordeaux“ mit Rotwein und frischen Kräutern. Herzhaft lecker.
125 ml
Rotwein
250 ml
Wasser
1 Beutel
500 g
Gulasch (Rind u. Schwein)
400 g
weiße Bohnen a.d. Dose
800 g
Tomaten a.d. Dose
2 EL
Schlagsahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1701
kJ
407
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
19
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
22
g
6
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
32
g
Salz
1.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
96 Minuten
Schritt 1
3 Min
In einem Schmortopf Rotwein und Wasser erwärmen. MAGGI Fix für Ungarisches Gulasch einrühren und zum Kochen bringen.
Schritt 2
91 Min
Gulasch trocken tupfen und zugeben. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 90 Min. garen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 3
2 Min
Bohnen abtropfen lassen. Tomaten abgießen und klein schneiden. Tomaten, Bohnen und Sahne zugeben und heiß werden lassen.
Dazu passen Nudeln und einen Blattsalat.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0