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Fleisch Familiengerichte Herbst

Gulasch

33
114 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Du würdest gerne ein richtig schmackhaftes Gulasch kochen und bist auch bereit dafür Zeit in Anspruch zu nehmen? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Denn beim Gulasch gilt ja bekanntlich: je länger es kocht, desto besser schmeckt es auch.

Zutaten

-
6Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Zwiebeln
2 gestrichener EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 kg
Gulasch, Rind u. Schwein
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Mehl
1.5 TL
Paprikapulver
250 ml
Rotwein, trocken
750 ml
Wasser
2 
Knoblauchzehe(n)
20 g
Butter
0.5 EL
Kümmel, gemahlen
0.5 EL
Thymian, getrocknet
1 TL
Majoran, getrocknet

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
431,72 Kilocalories
Protein
33,03 Grams
Kohlenhydrate
6,89 Grams
Fette
27,74 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

114 Minuten
Schritt 1
12 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Gulasch darin anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und ca. 5 Min mitbraten.
Schritt 2
5 Min
Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und so lange rühren, bis sich alles vom Topfboden gelöst hat. Paprikapulver zugeben und mit Rotwein ablöschen.
Schritt 3
2 Min
Wasser zugießen und MAGGI Granulés Herzhafte Rinderbrühe einrühren.
Schritt 4
95 Min
Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit Butter vermischen. Kümmel, Thymian und Majoran dazugeben und vermengen. Die Gewürzmischung zum Gulasch geben und verrühren. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße.
Gulasch

Schritt 1 von 4

Zutaten: Gulasch, Rind u. Schwein, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Gulasch darin anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und ca. 5 Min mitbraten.

Gulasch

Schritt 2 von 4

Zutaten: Paprikapulver, Tomatenmark, Rotwein, trocken, Mehl

Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und so lange rühren, bis sich alles vom Topfboden gelöst hat. Paprikapulver zugeben und mit Rotwein ablöschen.

Gulasch

Schritt 3 von 4

Zutaten: Maggi Herzhafte Rinderbrühe (im Glas), Wasser

Wasser zugießen und MAGGI Granulés Herzhafte Rinderbrühe einrühren.

Gulasch

Schritt 4 von 4

Zutaten: Knoblauchzehe(n), Majoran, getrocknet, Thymian, getrocknet, Kümmel, gemahlen, Butter

Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit Butter vermischen. Kümmel, Thymian und Majoran dazugeben und vermengen. Die Gewürzmischung zum Gulasch geben und verrühren. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen. Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße.

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