Gulasch
114 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Du würdest gerne ein richtig schmackhaftes Gulasch kochen und bist auch bereit dafür Zeit aufzuwenden? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige. Denn beim Gulasch gilt ja bekanntlich: je länger es kocht, desto besser schmeckt es auch.
200 g
Zwiebeln
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 kg
Gulasch, Rind u. Schwein
2 EL
Tomatenmark
1 EL
Mehl
1.5 TL
Paprikapulver
250 ml
Rotwein, trocken
750 ml
Wasser
6 TL
2
Knoblauchzehe(n)
20 g
Butter
0.5 EL
Kümmel, gemahlen
0.5 EL
Thymian, getrocknet
1 TL
Majoran, getrocknet
Nährwerte anzeigen
Energie
1831
kJ
438
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
28
g
12
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
33
g
Salz
2.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
114 Minuten
Schritt 1
12 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Gulasch darin anbraten. Die Zwiebeln hinzugeben und ca. 5 Min mitbraten.

Schritt 2
5 Min
Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Mehl bestäuben und so lange rühren, bis sich alles vom Topfboden gelöst hat. Paprikapulver zugeben und mit Rotwein ablöschen.

Schritt 3
2 Min
Wasser zugießen und MAGGI Brühe mit Rind einrühren.

Schritt 4
95 Min
Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und mit Butter vermischen. Kümmel, Thymian und Majoran dazugeben und vermengen. Die Gewürzmischung zum Gulasch geben und verrühren. Bei mittlerer Hitze zugedeckt ca. 90 Min. schmoren lassen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Klöße.

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