Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce
30 Min
Einfach
Larissa
Maggi Kochstudio Expertin
Hähnchenfilet in einer cremigen Sauce mit Parmesan und Kirschtomaten. Dieses leckere Gericht wird schnell und einfach in der Pfanne zubereitet. Dazu noch Tagliatelle kochen und fertig ist ein schnelles und einfaches Gericht, was der ganzen Familie schmeckt. Guten Appetit!
250 g
Tagliatelle
etwas
Salz
200 g
Kirschtomaten
70 g
Parmesan
600 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
Olivenöl
150 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für Paprika-Sahne-Hähnchen
6 Stängel
Basilikum
Nährwerte anzeigen
Energie
3068
kJ
734
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
66
g
6
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
68
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Tagliatelle in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und warm halten.

Schritt 2
6 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Parmesan reiben.

Schritt 3
5 Min
Hähnchenbrustfilets trockentupfen und halbieren. In einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

Schritt 4
1 Min
Wasser und Kochsahne zum Bratsatz gießen, MAGGI Herzensküche Würzpaste für Paprika-Sahne-Hähnchen einrühren und alles aufkochen.

Schritt 5
10 Min
Hähnchen wieder in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Nach 5 Min. Kochzeit die Kirschtomaten zugeben. Pfanne vom Herd nehmen, Parmesan hinzugeben und unterrühren.

Schritt 6
1 Min
Mit dem Basilikum bestreut und den Tagliatelle servieren.

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