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Fleisch Abendessen Vatertag

Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce

2
30 Min
Einfach
Larissa Maggi Kochstudio Expertin
Hähnchenfilet in einer cremigen Sauce mit Parmesan und Kirschtomaten. Dieses leckere Gericht wird schnell und einfach in der Pfanne zubereitet. Dazu noch Tagliatelle kochen und fertig ist ein schnelles und einfaches Gericht, was der ganzen Familie schmeckt. Guten Appetit!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Tagliatelle
 etwas
Salz
200 g
Kirschtomaten
70 g
Parmesan
600 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
Olivenöl
150 ml
Wasser
100 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
1 Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für Paprika-Sahne-Hähnchen
6 Stängel
Basilikum

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3068
kJ
734
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
21
g
10
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
66
g
6
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
68
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
30 Minuten
Schritt 1
7 Min
Tagliatelle in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und warm halten. Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce
Schritt 2
6 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Parmesan reiben. Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce
Schritt 3
5 Min
Hähnchenbrustfilets trockentupfen und halbieren. In einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen. Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce
Schritt 4
1 Min
Wasser und Kochsahne zum Bratsatz gießen, MAGGI Herzensküche Würzpaste für Paprika-Sahne-Hähnchen einrühren und alles aufkochen. Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce
Schritt 5
10 Min
Hähnchen wieder in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Nach 5 Min. Kochzeit die Kirschtomaten zugeben. Pfanne vom Herd nehmen, Parmesan hinzugeben und unterrühren. Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce
Schritt 6
1 Min
Mit dem Basilikum bestreut und den Tagliatelle servieren. Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce
Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce

Schritt 1 von 6

Zutaten: Salz, Tagliatelle

Tagliatelle in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und warm halten.

Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce

Schritt 2 von 6

Zutaten: Parmesan, Basilikum, Kirschtomaten

Kirschtomaten waschen und halbieren. Basilikum waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Parmesan reiben.

Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce

Schritt 3 von 6

Zutaten: Olivenöl, Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilets trockentupfen und halbieren. In einer Pfanne in heißem Öl von beiden Seiten goldbraun anbraten. Herausnehmen und beiseitestellen.

Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce

Schritt 4 von 6

Zutaten: MAGGI Herzensküche Würzpaste für Paprika-Sahne-Hähnchen, Wasser, Sahne zum Kochen, 15 % Fett

Wasser und Kochsahne zum Bratsatz gießen, MAGGI Herzensküche Würzpaste für Paprika-Sahne-Hähnchen einrühren und alles aufkochen.

Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce

Schritt 5 von 6

Hähnchen wieder in die Pfanne geben und zugedeckt ca. 10 Min. bei geringer Wärmezufuhr garen. Nach 5 Min. Kochzeit die Kirschtomaten zugeben. Pfanne vom Herd nehmen, Parmesan hinzugeben und unterrühren.

Hähnchen in cremiger Parmesan-Sauce

Schritt 6 von 6

Zutaten: Basilikum

Mit dem Basilikum bestreut und den Tagliatelle servieren.

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