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Fleisch Abendessen Frühling

Hähnchen Marrakesch mit Kichererbsen

1
24 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio
Mit diesem Rezept begibst du dich auf eine Reise nach Marrakesch. Mit Paprikaschoten, Hähnchen und Aprikosen schmeckt das Gericht frisch und würzig. Probier es direkt aus und koche dir in 25 Minuten eine Kichererbsen Pfanne.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

75 ml
Wasser
100 g
Frühlingszwiebeln
350 g
Hähnchenbrustfilets
150 g
gelbe Paprikaschoten
25 g
Aprikosen, getrocknet
0.5 TL
Harissa
265 g
Kichererbsen
1 TL
Raz el Hanout
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
6,68 Grams
Protein
33,70 Grams
Kohlenhydrate
21,12 Grams
Energie
285,64 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
3 Min
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
8 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Aprikosen klein hacken.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen und Kichererbsen darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika, Aprikosen und Frühlingszwiebeln dazugeben.
Schritt 4
6 Min
Maggi Klare Brühe in heißem Wasser auflösen, dazu gießen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 5 Min. garen.
Schritt 5
2 Min
Mit Raz el Hanout und Harissa würzen und abschmecken. Dazu passt Basmatireis.
Hähnchen Marrakesch mit Kichererbsen

Schritt 1 von 5

Zutaten: Hähnchenbrustfilets

Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.

Hähnchen Marrakesch mit Kichererbsen

Schritt 2 von 5

Zutaten: gelbe Paprikaschoten, Aprikosen, getrocknet, Frühlingszwiebeln, Kichererbsen

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Aprikosen klein hacken.

Hähnchen Marrakesch mit Kichererbsen

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hähnchenstreifen und Kichererbsen darin ca. 3 Min. braten. Dabei immer wieder wenden. Paprika, Aprikosen und Frühlingszwiebeln dazugeben.

Hähnchen Marrakesch mit Kichererbsen

Schritt 4 von 5

Zutaten: Wasser, Maggi Klare Brühe, Glas

Maggi Klare Brühe in heißem Wasser auflösen, dazu gießen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 5 Min. garen.

Hähnchen Marrakesch mit Kichererbsen

Schritt 5 von 5

Zutaten: Raz el Hanout, Harissa

Mit Raz el Hanout und Harissa würzen und abschmecken. Dazu passt Basmatireis.

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