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Fleisch Abendessen Filmabend

Hähnchengeschnetzeltes "Pomodori"

4
24 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Geht schnell, ist einfach zuzubereiten und schmeckt Groß und Klein – das leckere Rezept für Hähnchengeschnetzeltes „Pomodori“ mit fruchtigen Tomaten von MAGGI.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

60 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Champignons, frisch
500 g
Hähnchenbrustfilet
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
125 ml
Schlagsahne
 Etwas
Soßenbinder für helle Soßen
200 g
Fleischtomaten
 Etwas
Pfeffer a.d. Mühle

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
286 kcal
Protein
33 g
Kohlenhydrate
6 g
Fette
14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

24 Minuten
Schritt 1
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Hähnchengeschnetzelte darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.
Schritt 4
4 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen und zum Kochen bringen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.
Schritt 5
6 Min
Fleischtomate waschen, den Blütenansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchengeschnetzeltes und Tomate zugeben und ca. 2 Min. heiß werden lassen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Reis servieren.
Hähnchengeschnetzeltes "Pomodori"

Schritt 1 von 5

Zutaten: Frühlingszwiebeln, Champignons, frisch

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Hähnchengeschnetzeltes "Pomodori"

Schritt 2 von 5

Zutaten: Maggi Würzmischung 3, für pikantes Geflügel, Hähnchenbrustfilet

Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.

Hähnchengeschnetzeltes "Pomodori"

Schritt 3 von 5

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Hähnchengeschnetzelte darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.

Hähnchengeschnetzeltes "Pomodori"

Schritt 4 von 5

Zutaten: Soßenbinder für helle Soßen, Maggi Hühner Brühe, Glas, Wasser, Schlagsahne

Wasser und Sahne zugießen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen und zum Kochen bringen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.

Hähnchengeschnetzeltes "Pomodori"

Schritt 5 von 5

Zutaten: Fleischtomaten, Pfeffer a.d. Mühle

Fleischtomate waschen, den Blütenansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Hähnchengeschnetzeltes und Tomate zugeben und ca. 2 Min. heiß werden lassen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen und abschmecken. Auf Tellern anrichten und mit Reis servieren.

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