Hähnchengeschnetzeltes "Pomodori"
24 Min
Einfach
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Geht schnell, ist einfach zuzubereiten und schmeckt Groß und Klein – das leckere Rezept für Hähnchengeschnetzeltes „Pomodori“ mit fruchtigen Tomaten von MAGGI.
60 g
Frühlingszwiebeln
200 g
Champignons, frisch
200 g
Fleischtomaten
500 g
Hähnchenbrustfilet
etwas
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
125 ml
Schlagsahne
3 TL
etwas
Soßenbinder für helle Soßen
etwas
Pfeffer a.d. Mühle
Nährwerte anzeigen
Energie
1179
kJ
282
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
14
g
6
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
6
g
4
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
33
g
Salz
2.1
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
24 Minuten
Schritt 1
4 Min
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Fleischtomate waschen, den Blütenansatz und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Schritt 2
3 Min
Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Mit MAGGI Würzmischung 3 würzen.

Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Das Hähnchengeschnetzelte darin goldbraun anbraten und herausnehmen. Frühlingszwiebeln und Champignons im Bratfett kurz andünsten.

Schritt 4
4 Min
Wasser und Sahne zugießen. Maggi Hühner Brühe darin auflösen und zum Kochen bringen. Mit Soßenbinder bis zur gewünschten Sämigkeit binden.

Schritt 5
6 Min
Hähnchengeschnetzeltes und Tomate zugeben und ca. 2 Min. heiß werden lassen. Nach Belieben mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Auf Tellern anrichten und mit Reis servieren.

Rezept als PDF
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