Herzhafte Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut
23 Min
Einfach
Erschwinglich
Anke
Maggi Kochstudio Expertin
Einfach und richtig lecker ist das Rezept für die Herzhafte Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut von MAGGI!
Du weißt noch nicht was du morgen kochen möchtest? Vielleicht ist dieses Rezept genau das richtige für dich!
200 g
Lauch
300 g
Sauerkraut
75 g
Frühstücksspeck
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
500 g
Schupfnudeln
300 ml
Wasser
100 g
Milch, 1,5% Fett
1 Beutel
Nährwerte anzeigen
Energie
2537
kJ
607
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
35
g
11
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
41
g
7
g
Ballaststoffe
6
g
Eiweiß
31
g
Salz
1.5
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
7 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 2
12 Min
Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und heraus nehmen. In der gleichen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch, Schupfnudeln und Sauerkraut zugeben und mitbraten.
Schritt 3
4 Min
Wasser und Milch zugießen. MAGGI Fix für Kräuter Rahm Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Die Schupfnudeln und die übrigen Zutaten in der Pfanne mit Frühstücksspeckwürfeln bestreut servieren.
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