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Fleisch Abendessen Herbst

Herzhafte Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut

8
23 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Einfach und richtig lecker ist das Rezept für die Herzhafte Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut von MAGGI! Du weißt noch nicht was du morgen kochen möchtest? Vielleicht ist dieses Rezept genau das richtige für dich!

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Lauch
300 g
Sauerkraut
75 g
Frühstücksspeck
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hackfleisch, gemischt
500 g
Schupfnudeln
300 ml
Wasser
100 g
Milch, 1,5% Fett

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
624,06 Kilocalories
Protein
30,75 Grams
Kohlenhydrate
41,10 Grams
Fette
36,47 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
7 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden.
Schritt 2
12 Min
Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und heraus nehmen. In der gleichen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch, Schupfnudeln und Sauerkraut zugeben und mitbraten.
Schritt 3
4 Min
Wasser und Milch zugießen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Die Schupfnudeln und die übrigen Zutaten in der Pfanne mit Frühstücksspeckwürfeln bestreut servieren.
Herzhafte Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut

Schritt 1 von 3

Zutaten: Lauch, Sauerkraut

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und klein schneiden.

Herzhafte Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut

Schritt 2 von 3

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, Schupfnudeln, Sauerkraut, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Frühstücksspeck, Lauch

Frühstücksspeck in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten und heraus nehmen. In der gleichen Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hackfleisch darin anbraten. Lauch, Schupfnudeln und Sauerkraut zugeben und mitbraten.

Herzhafte Schupfnudelpfanne mit Sauerkraut

Schritt 3 von 3

Zutaten: Milch, 1,5% Fett, Maggi Fix für Kräuter Rahm Schnitzel, Wasser

Wasser und Milch zugießen. Maggi Fix für Kräuter-Rahm Schnitzel einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Die Schupfnudeln und die übrigen Zutaten in der Pfanne mit Frühstücksspeckwürfeln bestreut servieren.

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