Hirschragout mit Quittengelee
100 Min
Mittel
Teuer
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Hirschragout mal anders - mit Quittengelee und leckerem Lebkuchengewürz.
Ein bestimmt ganz neues Geschmackserlebnis für dich und deine Familie.
Einen guten Appetit wünscht euch Maggi!
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 kg
Hirschgulasch
Hiermit geht’s auch
375 ml
Wasser
125 ml
Rotwein
2 Beutel
2 TL
Lebkuchengewürz
1.5 EL
Quittengelee
2 EL
Crème fraîche
Nährwerte anzeigen
Energie
995
kJ
238
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
9
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
4
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.2
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
100 Minuten
Schritt 1
4 Min
In einem Bräter THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Hirschgulasch portionsweise darin anbraten.
Schritt 2
95 Min
Wasser und Rotwein zugießen. MAGGI Fix für Sauerbraten einrühren und zum Kochen bringen. Lebkuchengewürz und Quittengelee zugeben. Das Hirschragout bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 1 1/2 Std. schmoren.
Schritt 3
1 Min
Crème fraîche verrühren und das Hirschragout damit garniert servieren.
Dazu passen Brezelknödel und Rotkraut.
Rezept als PDF
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