Hot-Dog-Pfanne "New York"
15 Min
Einfach
Patricia
Maggi Kochstudio Expertin
Heute wird es amerikanisch! Kleine Würstchen aus der Pfanne, mit Sauerkraut und Röstzwiebeln. Eine neue Art das klassische Hot-Dog aufzupeppen.
2
Frankfurter Würstchen
260 g
Sauerkraut
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 ml
Wasser
1 Beutel
3 EL
Schmand
1 TL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
2 EL
Röstzwiebeln
Nährwerte anzeigen
Energie
1434
kJ
343
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
25
g
9
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
16
g
12
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
11
g
Salz
2.7
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
3 Min
Frankfurter Würstchen in Scheiben schneiden. Sauerkraut abtropfen lassen und etwas klein schneiden.
Schritt 2
9 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Würstchenscheiben darin anbraten. Pfanne von der Kochstelle nehmen. Wasser vorsichtig zugießen, MAGGI Fix für Currywurst einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. Sauerkraut zugeben und darin heiß werden lassen.
Schritt 3
3 Min
Schmand mit THOMY Delikatess-Senf verrühren. Dip und Röstzwiebeln zu der Hot-Dog-Pfanne servieren.
Servieren Sie dazu Weißbrot oder Hot-Dog-Brötchen.
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