Joghurt-Dip
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mit ein paar Zutaten hast du deinen Dip ganz einfach selber gemacht. Perfekt für frisches Gemüse oder etwas Baguette zum Dippen. Probier es direkt aus!
150 g
Naturjoghurt, 3,5% Fett
1 EL
Kräuter, frisch
etwas
1 TL
Zitronensaft
Nährwerte anzeigen
Energie
113
kJ
27
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
1
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
2
g
2
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
2
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
5 Minuten
Schritt 1
5 Min
Naturjoghurt mit gehackten Kräutern verrühren. Mit MAGGI Würzmischung 1 und Zitronensaft würzen und abschmecken.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0