Kräuter Dip mit Quark
Melanie
Maggi Kochstudio Expertin
Leckere Hackbällchen, Paprikaschoten und Mais sind die Basis für eine schnelle Rindfleischsuppe. Mit vielen Nudeln ist sie die perfekte kleine Mahlzeit. Das Rezept findest du bei MAGGI.
Veröffentlicht am: 08.11.2017
250 g
Speisequark, Magerstufe
50 g
THOMY Leichter Genuss,mit 30% Joghurt
15 g
Schnittlauch
10 g
Petersilie
15 g
Spinat
2 EL
Mineralwasser mit Kohlensäure
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Zubereitung
18 Minuten
Schritt 1
3 Min
Den Speisequark und THOMY Leichter Genuss in einen Messbecher geben.
Schritt 2
10 Min
Den Schnittlauch, die Petersilie und die Spinatblätter waschen, trocken schütteln und grob hacken.
Schritt 3
5 Min
Alles mit Mineralwasser in den Messbecher geben und mit einem Stabmixer zu einer grünen, glatten Masse pürieren.
Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rezept-Tipp
Dazu passen Gemüsesticks aus Sellerie, Karotte und Paprika oder ein Baguette zum Dippen.
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