Ein beliebtes vegetarisches Rezept, das gleichzeitig frisch und lecker schmeckt, sind Kartoffeln mit Quark und Kräutern. Mit diesem Rezept kannst du einen passenden Kräuterquark leicht zubereiten. Lecker auch als Dip zu Rohkost oder Cräckern.
15.03.2017
50 g
1 Bund
500 g
100 ml
etwas
Zwiebeln
Schnittlauch
Speisequark, Magerstufe
Milch, 1,5% Fett
Maggi Würzmischung 4 , für knackige Salate
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
5 Min
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
Schritt 2
4 Min
Speisequark mit Milch verrühren und mit MAGGI Würzmischung 4 pikant würzen und abschmecken. Schnittlauch und Zwiebel unterrühren.
Schritt 3
1 Min
Dazu schmecken Folienkartoffeln, Pellkartoffeln oder auch Kartoffelspalten aus dem Ofen.
Tipp:
Lecker auch als Dip zu Rohkost oder Cräckern.
Kommentare 1