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Fleisch Familiengerichte Frühling

Kalbsröllchen "Bella Italia"

8
39 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Hiermit holst du dir die italienische Küche zu dir nach Hause - ganz nach dem Motto "Bella Italia" zauberst du mit Tomaten, Rucola, Oliven und Kalbsschnitzeln ein Gericht für die ganze Familie.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

150 g
Kirschtomaten
0.5 Bund
Rucola
1 EL
schwarze Oliven, entsteint
30 g
Toastbrot
100 g
Frischkäse
1 Stängel
Salbei
375 g
60 g
Parmaschinken
1 EL
Olivenöl
100 ml
Wasser
100 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
374 kcal
Protein
38 g
Kohlenhydrate
13 g
Fette
19 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

39 Minuten
Schritt 1
8 Min
Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Oliven klein schneiden. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit gehacktem Salbei, Oliven und Toast gut mischen.
Schritt 2
6 Min
Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas plattieren. Mit der Frischkäsecreme bestreichen und aufrollen. Mit Parmaschinken fest umwickeln und mit Holzspießchen fixieren.
Schritt 3
4 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die Kalbsröllchen darin von allen Seiten kräftig anbraten und herausnehmen.
Schritt 4
21 Min
Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Penne »Bella Italia« einrühren und zum Kochen bringen. Kalbsröllchen wieder zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 15 Min. garen. Gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Kirschtomaten zugeben. Mit Rucola bestreut servieren. Dazu passen in Salbeibutter geschwenkte Gnocchi.
Kalbsröllchen "Bella Italia"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Kirschtomaten, Rucola, schwarze Oliven, entsteint, Toastbrot, Frischkäse, Salbei

Kirschtomaten waschen und halbieren. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken. Oliven klein schneiden. Toastbrot in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit gehacktem Salbei, Oliven und Toast gut mischen.

Kalbsröllchen "Bella Italia"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kalbsschnitzel, Parmaschinken

Kalbsschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas plattieren. Mit der Frischkäsecreme bestreichen und aufrollen. Mit Parmaschinken fest umwickeln und mit Holzspießchen fixieren.

Kalbsröllchen "Bella Italia"

Schritt 3 von 4

Zutaten: Olivenöl

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Die Kalbsröllchen darin von allen Seiten kräftig anbraten und herausnehmen.

Kalbsröllchen "Bella Italia"

Schritt 4 von 4

Zutaten: Kirschtomaten, Rucola, Wasser, Schlagsahne, Maggi Fix für Penne Bella Italia

Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Penne »Bella Italia« einrühren und zum Kochen bringen. Kalbsröllchen wieder zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt 15 Min. garen. Gelegentlich umrühren. Kurz vor Ende der Garzeit die Kirschtomaten zugeben. Mit Rucola bestreut servieren. Dazu passen in Salbeibutter geschwenkte Gnocchi.

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