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Familiengerichte Wochenenden

Klassische Rouladen im Schnellkochtopf

0
60 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Auch wenn du es dir jetzt noch nicht vorstellen kannst: Es ist möglich, leckere Rinderrouladen ohne großen Aufwand zu zaubern - im Schnellkochtopf.

Zutaten

-
3Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
250 ml
Wasser
50 g
Zwiebeln
3 Scheiben
Frühstücksspeck
450 g
Rinderrouladen
20 g
Gewürzgurken
2 EL
saure Sahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Fette
21,89 Grams
Protein
35,82 Grams
Kohlenhydrate
7,95 Grams
Energie
374,04 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
2 Min
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
4 Min
Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf bestreichen. Mit Frühstücksspeck belegen.
Schritt 3
2 Min
Gewürzgurken in Stifte schneiden und mit den Zwiebeln auf den Rouladen verteilen.
Schritt 4
2 Min
Die Scheiben aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 5
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rouladen darin rundherum anbraten.
Schritt 6
39 Min
Wasser zugießen. Maggi Fix für Rouladen einstreuen, nicht umrühren. Topf schließen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Min. schmoren.
Schritt 7
3 Min
Topf öffnen, Rouladen auf Tellern anrichten. Sauce durchrühren, evtl. etwas einkochen lassen. Mit saurer Sahne verfeinern. Dazu Bandnudeln servieren.
Klassische Rouladen im Schnellkochtopf

Schritt 1 von 7

Zutaten: Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Klassische Rouladen im Schnellkochtopf

Schritt 2 von 7

Zutaten: Frühstücksspeck, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Rinderrouladen

Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf bestreichen. Mit Frühstücksspeck belegen.

Klassische Rouladen im Schnellkochtopf

Schritt 3 von 7

Zutaten: Gewürzgurken

Gewürzgurken in Stifte schneiden und mit den Zwiebeln auf den Rouladen verteilen.

Klassische Rouladen im Schnellkochtopf

Schritt 4 von 7

Die Scheiben aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.

Klassische Rouladen im Schnellkochtopf

Schritt 5 von 7

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rouladen darin rundherum anbraten.

Klassische Rouladen im Schnellkochtopf

Schritt 6 von 7

Zutaten: Maggi Fix für Rouladen, Wasser

Wasser zugießen. Maggi Fix für Rouladen einstreuen, nicht umrühren. Topf schließen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Min. schmoren.

Klassische Rouladen im Schnellkochtopf

Schritt 7 von 7

Zutaten: saure Sahne

Topf öffnen, Rouladen auf Tellern anrichten. Sauce durchrühren, evtl. etwas einkochen lassen. Mit saurer Sahne verfeinern. Dazu Bandnudeln servieren.

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