Klassische Rouladen im Schnellkochtopf
60 Min
Mittel
Susanne
Maggi Kochstudio Expertin
Auch wenn du es dir jetzt noch nicht vorstellen kannst: Es ist möglich, leckere Rinderrouladen ohne großen Aufwand zu zaubern - im Schnellkochtopf.
50 g
Zwiebeln
450 g
Rinderrouladen
1 EL
THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)
3 Scheiben
Frühstücksspeck
20 g
Gewürzgurken
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
2 EL
saure Sahne
Nährwerte anzeigen
Energie
1563
kJ
374
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
22
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
8
g
3
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
36
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
2 Min
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
4 Min
Rinderrouladen waschen, trocken tupfen und mit THOMY Delikatess-Senf mittelscharf bestreichen. Mit Frühstücksspeck belegen.
Schritt 3
2 Min
Gewürzgurken in Stifte schneiden und mit den Zwiebeln auf den Rouladen verteilen.
Schritt 4
2 Min
Die Scheiben aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
Schritt 5
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Rouladen darin rundherum anbraten.
Schritt 6
39 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rouladen einstreuen, nicht umrühren. Topf schließen und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Min. schmoren.
Schritt 7
3 Min
Topf öffnen, Rouladen auf Tellern anrichten. Sauce durchrühren, evtl. etwas einkochen lassen. Mit saurer Sahne verfeinern.
Dazu Bandnudeln servieren.
Rezept als PDF
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