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Käse Brunch Party

Klassisches Käse-Fondue

4
20 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Ein Klassiker jetzt mit dem Rezept für zu Hause - das Käse-Fondue von MAGGI. Mit vollem Geschmack kannst du damit deine Gäste begeistern.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Baguette
350 g
Emmentaler
350 g
Greyerzer
1 
Knoblauchzehe(n)
350 ml
Weißwein
3 TL
Speisestärke
2 cl
Kirschwasser
 Etwas
Muskat

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
985,60 Kilocalories
Protein
55,73 Grams
Kohlenhydrate
48,37 Grams
Fette
55,69 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
2 Min
Baguette in Scheiben schneiden und vierteln.
Schritt 2
4 Min
Emmentaler und Greyerzer in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
Schritt 3
4 Min
Knoblauchzehe schälen, halbieren und den Fonduetopf damit ausreiben.
Schritt 4
7 Min
Weißwein eingießen und zum Kochen bringen. Den Käse zugeben, unter ständigem Rühren in einer Achtform schmelzen, bis die Masse zähflüssig wird.
Schritt 5
2 Min
Speisestärke mit Kirschwasser verrühren und unterziehen. Mit Muskat und Maggi Fondor abschmecken.
Schritt 6
1 Min
Käse-Fondue mit dem Baguette servieren.
Klassisches Käse-Fondue

Schritt 1 von 6

Zutaten: Baguette

Baguette in Scheiben schneiden und vierteln.

Klassisches Käse-Fondue

Schritt 2 von 6

Zutaten: Emmentaler, Greyerzer

Emmentaler und Greyerzer in ca. 1 cm große Würfel schneiden.

Klassisches Käse-Fondue

Schritt 3 von 6

Zutaten: Knoblauchzehe(n)

Knoblauchzehe schälen, halbieren und den Fonduetopf damit ausreiben.

Klassisches Käse-Fondue

Schritt 4 von 6

Zutaten: Greyerzer, Emmentaler, Weißwein

Weißwein eingießen und zum Kochen bringen. Den Käse zugeben, unter ständigem Rühren in einer Achtform schmelzen, bis die Masse zähflüssig wird.

Klassisches Käse-Fondue

Schritt 5 von 6

Zutaten: Speisestärke, Kirschwasser, Muskat, Maggi Fondor (Streuer)

Speisestärke mit Kirschwasser verrühren und unterziehen. Mit Muskat und Maggi Fondor abschmecken.

Klassisches Käse-Fondue

Schritt 6 von 6

Zutaten: Baguette

Käse-Fondue mit dem Baguette servieren.

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