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Familiengerichte Herbst

Kroatisches Wildgulasch

0
95 Min
Mittel
Susanne Maggi Kochstudio Expertin
Entdecke die Vielfalt Kroatiens in einem Teller! Kräftiges Wildschwein- und Hirschfleisch werden im Topf mit Gemüse gebraten. Dazu passend servierst du eine herzhafte Soße. MAGGI erklärt dir, wie du das Rezept kochen kannst.

Zutaten

-
6 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

350 g
Wildschweinbraten a. d. Keule
350 g
Hirschrücken (ohne Knochen)
100 g
Zwiebeln
350 g
Pilze, gemischt
2 
Chilischote(n)
180 g
Möhren
2 
Knoblauchzehe(n)
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 ml
Rotwein
250 ml
Wasser
2 
Lorbeerblätter

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
1129
kJ
270
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
10
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
11
g
4
g
Ballaststoffe
3
g
Eiweiß
27
g
Salz
0.3
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
95 Minuten
Schritt 1
9 Min
Wildschweinbraten aus der Keule und Hirschrücken waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
10 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.
Schritt 3
76 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Min. darin andünsten. Fleischwürfel zugeben und weitere 5 Min. anbraten. Möhren und Chilischoten zugeben und 2 Min. mitbraten. Rotwein und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Jäger-Topf einrühren. Lorbeerblätter zugeben. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Std. garen. Die Lorbeerblätter entfernen und auf Tellern anrichten. Dazu MAGGI Kartoffel Püree servieren.
Kroatisches Wildgulasch

Schritt 1 von 3

Zutaten: Wildschweinbraten a. d. Keule, Hirschrücken (ohne Knochen)

Wildschweinbraten aus der Keule und Hirschrücken waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden.

Kroatisches Wildgulasch

Schritt 2 von 3

Zutaten: Zwiebeln, Pilze, gemischt, Chilischote(n), Möhren, Knoblauchzehe(n)

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Chilischoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen schälen und durchpressen.

Kroatisches Wildgulasch

Schritt 3 von 3

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rotwein, Wasser, Maggi Fix für Jägertopf, Lorbeerblätter

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln und Knoblauch ca. 3 Min. darin andünsten. Fleischwürfel zugeben und weitere 5 Min. anbraten. Möhren und Chilischoten zugeben und 2 Min. mitbraten. Rotwein und Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Fix für Jäger-Topf einrühren. Lorbeerblätter zugeben. Zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr ca. 1 Std. garen. Die Lorbeerblätter entfernen und auf Tellern anrichten. Dazu MAGGI Kartoffel Püree servieren.

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