Eine leckere Suppe gewürzt mit Chili, Kreuzkümmel und Zitrone. Das gewisse Etwas bringt dazu noch die frische Mango in der Kürbis-Süßkartoffelsuppe von MAGGI.
13.11.2018
600 g
400 g
25 g
5 g
2 EL
1075 ml
25 g
1 TL
0.5
1
50 g
0.5 large
50 g
400 g
100 ml
50 ml
Süßkartoffeln
Hokkaido-Kürbis
Hiermit geht’s auch
Ingwer
rote Chilischoten
THOMY Reines Rapsöl
Wasser
Kreuzkümmel
Zitrone(n)
Ei(er)
Mehl
Backpulver
Stärke
Mango a.d. Dose
THOMY Reines Rapsöl
Schlagsahne
Zubereitung
59 Minuten
Schritt 1
5 Min
Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Hokkaido-Kürbis in Spalten teilen, Kerne mit einem Löffel entfernen und in Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.
Chilischoten waschen, Kerne entfernen und ebenfalls hacken.
Schritt 2
8 Min
In einem Topf 2 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Kürbis- und Süßkartoffelwürfel darin anschwitzen. Ingwer und Chili zugeben und mit anschwitzen.
Schritt 3
34 Min
1L Wasser zugießen, zum Kochen bringen und MAGGI Gartengemüse Bouillon darin auflösen. Mit Kreuzkümmel und dem Saft der Zitrone abschmecken. Bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 30 Min. garen.
Schritt 4
7 Min
Ei, Mehl, Backpulver, Stärke und das restliche Wasser zu einem Tempurateig verrühren. Mango abtropfen lassen und in gleich große Stücke teilen. In einem Topf 100ml THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Die Mangostücke durch den Tempurateig ziehen, im Öl ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Mangos in jeweils 3 gleich große Stücke pro Portion teilen.
Schritt 5
5 Min
Jeweils 3 Mangostückchen auf einen Holzspieß aufstecken. Die Suppe pürieren und mit Sahne verfeinern. Die Suppe auf die Teller verteilen und mit den Mangospießen servieren.
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