Lachs-Toast 5th Avenue
Aylin
Maggi Kochstudio Expertin
Ideal als kleines Abendessen ist unser Lachs-Toast mit Salat und Avocado. Einfach und schnell in der Zubereitung gelingen sie dir bestimmt.
250 g
Lachsfilets
1 Beutel
250 ml
Schlagsahne
4 Scheiben
Toastbrot
4 Blätter
Lollo Bianco
100 g
Avocados
4 EL
Zitronensaft
etwas
Cayennepfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1906
kJ
456
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
33
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
21
g
6
g
Ballaststoffe
2
g
Eiweiß
17
g
Salz
0.6
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Lachsfilets waschen, trocken tupfen, in insgesamt vier Teile teilen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
15 Min
In einem Messbecher MAGGI Fix für Lachs-Sahne Gratin mit Sahne verrühren und über den Lachs gießen. Im Backofen ca. 20 Min. garen.
Schritt 4
7 Min
Toastbrot toasten. Lollo Bianco putzen und waschen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 5
4 Min
Lollo Bianco auf das Toastbrot legen. Avocadospalten darauf verteilen und die heißen Lachs-Filets mit der Sauce darauf geben und warm servieren.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0