Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Snack Wochentage

Lachs-Toast 5th Avenue

6
30 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Ideal als kleines Abendessen ist unser Lachs-Toast mit Salat und Avocado. Einfach und schnell in der Zubereitung gelingen sie dir bestimmt.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

 Etwas
Cayennepfeffer
250 ml
Schlagsahne
4 Blätter
Lollo Bianco
100 g
Avocados
4 Scheiben
Toastbrot
4 EL
Zitronensaft
250 g
Lachsfilets

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Fette
33,48 Grams
Protein
17,45 Grams
Kohlenhydrate
21,37 Grams
Energie
456,42 Kilocalories
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Lachsfilets waschen, trocken tupfen, in insgesamt vier Teile teilen und in eine Auflaufform legen.
Schritt 3
15 Min
In einem Messbecher Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin mit Sahne verrühren und über den Lachs gießen. Im Backofen ca. 20 Min. garen.
Schritt 4
7 Min
Toastbrot toasten. Lollo Bianco putzen und waschen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen.
Schritt 5
4 Min
Lollo Bianco auf das Toastbrot legen. Avocadospalten darauf verteilen und die heißen Lachs-Filets mit der Sauce darauf geben und warm servieren.
Lachs-Toast 5th Avenue

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Lachs-Toast 5th Avenue

Schritt 2 von 5

Zutaten: Lachsfilets

Lachsfilets waschen, trocken tupfen, in insgesamt vier Teile teilen und in eine Auflaufform legen.

Lachs-Toast 5th Avenue

Schritt 3 von 5

Zutaten: Maggi Fix für Lachs Sahne Gratin, Schlagsahne

In einem Messbecher Maggi Fix für Lachs-Sahne Gratin mit Sahne verrühren und über den Lachs gießen. Im Backofen ca. 20 Min. garen.

Lachs-Toast 5th Avenue

Schritt 4 von 5

Zutaten: Zitronensaft, Cayennepfeffer, Avocados, Lollo Bianco, Toastbrot

Toastbrot toasten. Lollo Bianco putzen und waschen. Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen und in Spalten schneiden. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer würzen.

Lachs-Toast 5th Avenue

Schritt 5 von 5

Lollo Bianco auf das Toastbrot legen. Avocadospalten darauf verteilen und die heißen Lachs-Filets mit der Sauce darauf geben und warm servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*diese Angaben sind verpflichtend