Zubereitung
Schritt 1
Rinderfiletsteaks eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Rinderfiletsteaks eine Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 120°C Umluft vorheizen. Knoblauchzehe schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Mit Rotwein ablöschen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Himbeeren zugeben und die Sauce sirupartig einkochen lassen.
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Mit Rotwein ablöschen. Maggi Rinder Brühe darin auflösen. Himbeeren zugeben und die Sauce sirupartig einkochen lassen.
Schritt 3
Kartoffeln waschen und schälen. Einige große Kartoffeln mit einem Spiralschneider in lange Streifen (wie Spaghetti) schneiden. Restliche Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln getrennt in 2 Töpfen in Salzwasser gar kochen. In 2 Siebe abschütten.
Kartoffeln waschen und schälen. Einige große Kartoffeln mit einem Spiralschneider in lange Streifen (wie Spaghetti) schneiden. Restliche Kartoffeln in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln getrennt in 2 Töpfen in Salzwasser gar kochen. In 2 Siebe abschütten.
Schritt 4
Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rinderfiletsteaks darin von jeder Seite 2 Min. scharf anbraten, herausnehmen und in Alufolie einwickeln. Im Backofen 15-20 Min. je nach Fleischdicke fertig garen.
Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Rinderfiletsteaks darin von jeder Seite 2 Min. scharf anbraten, herausnehmen und in Alufolie einwickeln. Im Backofen 15-20 Min. je nach Fleischdicke fertig garen.
Schritt 5
In 2 Pfannen Olivenöl heiß werden lassen. In der einen Pfanne die Kartoffelscheiben braten. Rosmarin mitbraten und mit Salz würzen. In der anderen Pfanne die Kartoffelstreifen braten. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
In 2 Pfannen Olivenöl heiß werden lassen. In der einen Pfanne die Kartoffelscheiben braten. Rosmarin mitbraten und mit Salz würzen. In der anderen Pfanne die Kartoffelstreifen braten. Mit Salz und Paprikapulver würzen.
Schritt 6
Die Himbeer-Zwiebel-Sauce mit Aceto Balsamico und Honig abschmecken. Die Rinderfiletsteaks auf Teller geben und die Himbeer-Zwiebel-Sauce auf den Steaks verteilen. Die beiden Kartoffelsorten daneben anrichten.
Dieses Rezept wurde von unseren Maggi Bloggern Tina-Maria und Stephanie erstellt. Vielen Dank dafür.
Die Himbeer-Zwiebel-Sauce mit Aceto Balsamico und Honig abschmecken. Die Rinderfiletsteaks auf Teller geben und die Himbeer-Zwiebel-Sauce auf den Steaks verteilen. Die beiden Kartoffelsorten daneben anrichten.
Dieses Rezept wurde von unseren Maggi Bloggern Tina-Maria und Stephanie erstellt. Vielen Dank dafür.