Du willst deine Familie so richtig verwöhnen? Das MAGGI Kochstudio hat eine tolle Idee für ein Rezept: Saftiges Schweinefilet in fruchtiger Brombeersoße mit Kräutern wie Rosmarin und Thymian. Deine Familie wird von der leckeren Soße nicht genug bekommen können.
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Tipps & Tricks
Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)
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Schweinefilet häuten, waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 1 rundherum würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. 1 Zweig Thymian und 1 Zweig Rosmarin waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen, andrücken und mit den Kräuterzweigen in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Dann alles in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 20 Min. fertig garen. Die Kräuter entfernen.
Schritt 3
8 Min
Zum Bratensatz in die Pfanne Wasser und Weißwein gießen. MAGGI Rahmsauce zu Braten einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. 1 Zweig Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Zusammen mit Wacholderbeeren in die Sauce geben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Wacholderbeeren entfernen.
Schritt 4
4 Min
Brombeermarmelade einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce anrichten.
Dazu passen Kartoffelrösti.
Schritt 1
von
4
Backofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
von
4
Schweinefilet häuten, waschen und trocken tupfen. Mit MAGGI Würzmischung 1 rundherum würzen. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Das Fleisch darin rundherum anbraten. 1 Zweig Thymian und 1 Zweig Rosmarin waschen und trocken schütteln. Knoblauchzehe schälen, andrücken und mit den Kräuterzweigen in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Dann alles in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 20 Min. fertig garen. Die Kräuter entfernen.
Schritt 3
von
4
Zum Bratensatz in die Pfanne Wasser und Weißwein gießen. MAGGI Rahmsauce zu Braten einrühren, zum Kochen bringen und 1 Min. kochen lassen. 1 Zweig Rosmarin waschen, trocken schütteln, Nadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Zusammen mit Wacholderbeeren in die Sauce geben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Wacholderbeeren entfernen.
Schritt 4
von
4
Brombeermarmelade einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Das Fleisch aufschneiden und mit der Sauce anrichten.
Dazu passen Kartoffelrösti.
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