Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Mango-Lassi "Chai"

2
10 Min
Einfach
Sandra Maggi Kochstudio Expertin
Ob zu scharfen Speisen oder Zwischendurch das indische Joghurtgetränk ist er ein absolutes Muss. Wir bereiten den Mango-Lassi mit Chai-Gewürzen zu. Ingwer, Kardamom und Nelke verleihen dem Lassi den besonderen Kick.

Zutaten

-
8 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

850 g
1 EL
Zucker
500 g
Joghurt
250 ml
Wasser
1 TL
Kardamom, gemahlen
1.5 TL
Ingwerpulver
1 TL
Zimt
1 TL
Pfeffer
1 TL
Nelken, gemahlen
1 TL
Muskatnuss, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
644
kJ
154
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
3
g
2
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
28
g
28
g
Ballaststoffe
1
g
Eiweiß
3
g
Salz
0.1
g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
10 Minuten
Schritt 1
3 Min
Mangopüree mit Zucker, Joghurt und Wasser verrühren.
Schritt 2
6 Min
Für die Chai-Gewürzmischung Kardamom, Ingwer, Zimt, Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gut miteinander vermischen. Mit einem Schneebesen sorgfältig in das Lassi rühren.
Schritt 3
1 Min
Auf Gläser verteilen und mit Zimt und Kardamom bestreut servieren.
Mango-Lassi "Chai"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Mangopüree, Zucker, Wasser, Joghurt

Mangopüree mit Zucker, Joghurt und Wasser verrühren.

Mango-Lassi "Chai"

Schritt 2 von 3

Zutaten: Ingwerpulver, Zimt, Kardamom, gemahlen, Pfeffer, Nelken, gemahlen, Muskatnuss, gerieben

Für die Chai-Gewürzmischung Kardamom, Ingwer, Zimt, Pfeffer, Nelken und Muskatnuss gut miteinander vermischen. Mit einem Schneebesen sorgfältig in das Lassi rühren.

Mango-Lassi "Chai"

Schritt 3 von 3

Auf Gläser verteilen und mit Zimt und Kardamom bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Teil's mit Freunden

Teilen-Funktion aktivieren

Die folgende Funktion ist nicht Teil der Website der MAGGI GmbH. Bitte beachte, dass mit der Bestätigung des Dialogs Daten von dir an sämtliche in unsere Website integrierten Social Plugin-Anbieter und AddThis LLC ( (siehe hierzu den Punkt Werden auf unseren Websites Social Plugins verwendet? in unseren Datenschutzbedingungen) übermittelt werden können. Um welche Daten zu welchem Zweck es sich handelt, kannst du den Datenschutzbedingungen des jeweiligen Anbieters auf deren Website entnehmen. Mit der Bestätigung des Dialogs erklärst du dich mit dieser Datenübermittlung einverstanden. Wenn Du diese Seite teilen möchtest, dann klicke bitte im Anschluss nochmal auf das jeweilige Icon.

Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.