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Mayonnaise

3
10 Min
Einfach
Patricia Maggi Kochstudio Expertin
Mayonnaise kann zu vielem verwendet werden, zum Beispiel benutzt man die Eigelb-Soße oft zum Kochen oder, um Salate zu verfeinern. Mit diesem schnellen Rezept kannst du die Soße in Zukunft selbst zubereiten.

Zutaten

-
8Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 8 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

2 
Eigelb
1 EL
Weißweinessig
1 TL
Zitronensaft
0.5 TL
Senf
250 ml
THOMY Reines Sonnenblumenöl
 Etwas
Salz
 Etwas
Pfeffer

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Energie
276,55 Kilocalories
Protein
0,83 Grams
Kohlenhydrate
0,06 Grams
Fette
30,36 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

10 Minuten
Schritt 1
6 Min
Eigelb mit Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf schaumig rühren.
Schritt 2
4 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl langsam, unter ständigem Rühren einlaufen lassen und so lange rühren bis eine homogene Masse entsteht. Falls notwendig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Mayonnaise

Schritt 1 von 2

Zutaten: Weißweinessig, Salz, Senf, Zitronensaft, Pfeffer, Eigelb

Eigelb mit Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf schaumig rühren.

Mayonnaise

Schritt 2 von 2

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

THOMY Reines Sonnenblumenöl langsam, unter ständigem Rühren einlaufen lassen und so lange rühren bis eine homogene Masse entsteht. Falls notwendig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.

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