Mayonnaise
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Mayonnaise kann zu vielem verwendet werden, zum Beispiel benutzt man die Eigelb-Soße oft zum Kochen oder, um Salate zu verfeinern. Mit diesem schnellen Rezept kannst du die Soße in Zukunft selbst zubereiten.
2
Eigelb
1 EL
Weißweinessig
1 TL
Zitronensaft
0.5 TL
Senf
250 ml
THOMY Reines Sonnenblumenöl
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Nährwerte anzeigen
Energie
1158
kJ
277
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
30
g
3
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
0
g
0
g
Ballaststoffe
0
g
Eiweiß
1
g
Salz
0
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
10 Minuten
Schritt 1
6 Min
Eigelb mit Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf schaumig rühren.
Schritt 2
3 Min
THOMY Reines Sonnenblumenöl langsam, unter ständigem Rühren einlaufen lassen und so lange rühren bis eine homogene Masse entsteht.
Schritt 3
1 Min
Falls notwendig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Wochenplan per PDF
Lass Dich inspirieren und erhalten jede Woche auf's Neue unseren Wochenplan direkt als PDF auf dein Smartphone.
Lecker Retten
Zu viel gekocht? KiM zeigt dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 0