Thousand Island Dressing
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Einfaches Rezept für in Olivenöl eingelegte Paprika, Zucchini und Champignons mit Kräutern. Mit der würzigen Gemüsebrühe von MAGGI gelingt dir ein richtig saftiges und würziges Antipasto. Da steht einem Abend mit italienischem Flair nichts mehr entgegen.
Veröffentlicht am: 14.02.2024
120 g
rote Paprikaschoten
1 TL
2 EL
Wasser
2 TL
Zitronensaft
1 TL
Tomatenmark
2 TL
Tomatenketchup
150 g
Joghurt, 3,5% Fett
etwas
Salz
etwas
Zucker
etwas
Rosenpaprika
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
MAGGI Würzmischung 1 mit Wasser verrühren. Zitronensaft, Tomatenmark, Tomaten-Ketchup und Joghurt unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Mit Salz, Zucker und Rosenpaprika würzen und abschmecken. Die Paprikaschotenwürfel unter das Dressing heben.
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