Rezept für ein Dressing mit großer Vielfalt genau wie die der Thousand Islands. Arrangement von Paprikaschotenwürfeln, Tomatenmark und -ketchup mit cremigem Joghurt und noch weiteren Zutaten. Genieße die traumhafte Vielfalt.
26.02.2024
120 g
1 TL
2 EL
2 TL
1 TL
2 TL
150 g
etwas
etwas
etwas
rote Paprikaschoten
Wasser
Zitronensaft
Tomatenmark
Tomatenketchup
Joghurt, 3,5% Fett
Salz
Zucker
Rosenpaprika
Zubereitung
13 Minuten
Schritt 1
5 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
4 Min
MAGGI Würzmischung 1 mit Wasser verrühren. Zitronensaft, Tomatenmark, Tomaten-Ketchup und Joghurt unterrühren.
Schritt 3
4 Min
Mit Salz, Zucker und Rosenpaprika würzen und abschmecken. Die Paprikaschotenwürfel unter das Dressing heben.
Kommentare
0