Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Herbst

Nudel-Pfanne "Gyros"

19
30 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Gyros mal anders: die Gyros-Pfanne mit Nudeln ist eine Geschmacksexplosion, die du ausprobieren solltest. Hole dir griechisches Flair in dein Esszimmer – mit dem Kochrezept von MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

400 g
Penne Rigate
600 g
Putenbrustfilet
3 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
100 g
Schafskäse
200 ml
Weißwein
200 ml
Schlagsahne

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
867,21 Kilocalories
Protein
54,37 Grams
Kohlenhydrate
78,69 Grams
Fette
33,06 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
8 Min
Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Maggi Fix für Gyros mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen. Die Putenbrust-Streifen zugeben und mischen. Schafskäse in Würfel schneiden.
Schritt 2
21 Min
In einer Pfanne das restliche THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenbruststreifen darin ca. 5 Min. braten. Weißwein zugießen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne zugießen und heiß werden lassen. Schafskäse zugeben.
Schritt 3
1 Min
Die Nudeln mit dem Puten-Gyros auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.
Nudel-Pfanne "Gyros"

Schritt 1 von 3

Zutaten: Penne Rigate, Schafskäse, THOMY Reines Sonnenblumenöl, Maggi Fix für Gyros, Putenbrustfilet

Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten. Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Maggi Fix für Gyros mit 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl mischen. Die Putenbrust-Streifen zugeben und mischen. Schafskäse in Würfel schneiden.

Nudel-Pfanne "Gyros"

Schritt 2 von 3

Zutaten: Schlagsahne, Weißwein

In einer Pfanne das restliche THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Putenbruststreifen darin ca. 5 Min. braten. Weißwein zugießen. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 10 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren. Sahne zugießen und heiß werden lassen. Schafskäse zugeben.

Nudel-Pfanne "Gyros"

Schritt 3 von 3

Die Nudeln mit dem Puten-Gyros auf Tellern anrichten und servieren. Dazu passt ein gemischter Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.