Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Grillen

Nudelsalat "Verdura"

10
25 Min
Einfach
Sabine Maggi Kochstudio Expertin
Ein tolles vegetarisches Rezept für alle Salatfans: der Nudelsalat „Verdura“ mit knackigem Gemüse, Oliven und Schafskäse. Passt gut im Sommer als Hauptgericht, aber ebenso im Winter als Beilage. Probiere diesen leckeren Nudelsalat mit dem Rezept von MAGGI.

Zutaten

-
4Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Schafskäse
200 g
Zucchini
150 g
rote Paprikaschoten
1 
rote Peperoni
250 g
Penne Rigate
150 g
BUITONI Pesto Basilico
60 g
schwarze Oliven

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
578,94 Kilocalories
Protein
19,67 Grams
Kohlenhydrate
51,28 Grams
Fette
32,13 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

25 Minuten
Schritt 1
10 Min
Schafskäse in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Peperoni putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.
Schritt 2
12 Min
Penne Rigate in reichlich kochendem Wasser 10 Min. kochen. 2 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben.
Schritt 3
2 Min
Die Salatzutaten mit BUITONI Pesto Basilico und dem Schafskäse mischen.
Schritt 4
1 Min
Den Nudelsalat mit Oliven garniert servieren.
Nudelsalat "Verdura"

Schritt 1 von 4

Zutaten: Schafskäse, rote Paprikaschoten, Zucchini, rote Peperoni

Schafskäse in Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Peperoni putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Nudelsalat "Verdura"

Schritt 2 von 4

Zutaten: Penne Rigate

Penne Rigate in reichlich kochendem Wasser 10 Min. kochen. 2 Min. vor Ende der Garzeit das Gemüse zugeben.

Nudelsalat "Verdura"

Schritt 3 von 4

Zutaten: BUITONI Pesto Basilico

Die Salatzutaten mit BUITONI Pesto Basilico und dem Schafskäse mischen.

Nudelsalat "Verdura"

Schritt 4 von 4

Zutaten: schwarze Oliven

Den Nudelsalat mit Oliven garniert servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.