Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen

Ofen-Ravioli »Bolognese«

13
45 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
Du suchst ein Rezept für eine richtig deftige Bolognese mit einem kräftigeren Nudelgeschmack als dem von Spaghetti- und knusprig soll es auch sein? Dann nimm das hier und du wirst entzückt sein.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Ravioli a.d. KühlregalHiermit geht’s auch
100 g
Cocktailtomaten
12 g
THOMY Reines Sonnenblumenöl
200 g
Hackfleisch, gemischt
250 ml
Wasser
50 ml
Schlagsahne
125 g
Mozzarella

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
791,64 Kilocalories
Protein
39,23 Grams
Kohlenhydrate
39,32 Grams
Fette
52,83 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
1 Min
Ravioli ungekocht in einer Auflaufform verteilen.
Schritt 3
2 Min
Cocktailtomaten waschen, halbieren und auf die Ravioli geben.
Schritt 4
8 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Ofen-Makkaroni mit Frischkäse einrühren und zum Kochen bringen. Sauce so über die Ravioli gießen, dass alle Ravioli ganz mit Sauce bedeckt sind.
Schritt 5
33 Min
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.
Ofen-Ravioli »Bolognese«

Schritt 1 von 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Ofen-Ravioli »Bolognese«

Schritt 2 von 5

Zutaten: Ravioli a.d. Kühlregal

Ravioli ungekocht in einer Auflaufform verteilen.

Ofen-Ravioli »Bolognese«

Schritt 3 von 5

Zutaten: Cocktailtomaten

Cocktailtomaten waschen, halbieren und auf die Ravioli geben.

Ofen-Ravioli »Bolognese«

Schritt 4 von 5

Zutaten: Hackfleisch, gemischt, Maggi Fix für Ofen Makkaroni Frischkäse, Wasser, Schlagsahne, THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Wasser und Sahne zugießen, Maggi Fix für Ofen-Makkaroni mit Frischkäse einrühren und zum Kochen bringen. Sauce so über die Ravioli gießen, dass alle Ravioli ganz mit Sauce bedeckt sind.

Ofen-Ravioli »Bolognese«

Schritt 5 von 5

Zutaten: Mozzarella

Mozzarella in Scheiben schneiden und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.