One Pot Pasta mit Parmesan-Hähnchen

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin
One Pot Pasta super einfach und super lecker. Ein köstliches Rezept, das für Kochanfänger perfekt ist. Pasta, Wasser und MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni sind die grandiose Kombination. Dazu kross gebratene Parmesan-Hähnchen.

Zutaten

-
5 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 5 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Penne
850 ml
kaltes Wasser
2 Beutel
250 g
Kirschtomaten
600 g
Hähnchenbrustfilets
 etwas
Salz
 etwas
Pfeffer
50 g
zerlassene Butter
50 g
Panko Paniermehl
30 g
Parmesan, gerieben
2 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
60 g
Rucola

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2387
kJ
571
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
18
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
61
g
5
g
Ballaststoffe
4
g
Eiweiß
40
g
Salz
0.5
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
27 Minuten
Schritt 1
3 Min
Kirschtomaten waschen. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen. One Pot Pasta mit Parmesan-Hähnchen
Schritt 2
16 Min
In einem Topf Wasser und MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni zum Kochen bringen. Penne zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen (bei Bedarf etwas Wasser zugießen). Dabei öfter umrühren. Kirschtomaten hinzufügen und kurz mit heiß werden lassen. One Pot Pasta mit Parmesan-Hähnchen
Schritt 3
1 Min
In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets waschen, trocken Tupfen, in große Stücke schneiden (dickere Stücke quer halbieren) und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan und Pankomehl vermischen. Die Hähnchenstücke zuerst in der zerlassenen Butter, dann im Parmesan-Pankomehl-Mix wenden. One Pot Pasta mit Parmesan-Hähnchen
Schritt 4
7 Min
In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Panierte Hähnchenstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten. Parmesan-Hähnchen mit Rucola auf der Pasta verteilen.
Die gekochten Penne können auch mit geriebenem Parmesan bestreut werden.
One Pot Pasta mit Parmesan-Hähnchen
One Pot Pasta mit Parmesan-Hähnchen

Schritt 1 von 4

Zutaten: Rucola, Kirschtomaten

Kirschtomaten waschen. Rucola putzen, waschen und trocken tupfen.

One Pot Pasta mit Parmesan-Hähnchen

Schritt 2 von 4

Zutaten: Kirschtomaten, kaltes Wasser, MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni, Penne

In einem Topf Wasser und MAGGI Fix für Tomaten-Mozzarella Tortelloni zum Kochen bringen. Penne zugeben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 - 20 Min. köcheln lassen (bei Bedarf etwas Wasser zugießen). Dabei öfter umrühren. Kirschtomaten hinzufügen und kurz mit heiß werden lassen.

One Pot Pasta mit Parmesan-Hähnchen

Schritt 3 von 4

Zutaten: Hähnchenbrustfilets, Salz, zerlassene Butter, Parmesan, gerieben, Panko Paniermehl

In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets waschen, trocken Tupfen, in große Stücke schneiden (dickere Stücke quer halbieren) und mit Salz und Pfeffer würzen. Parmesan und Pankomehl vermischen. Die Hähnchenstücke zuerst in der zerlassenen Butter, dann im Parmesan-Pankomehl-Mix wenden.

One Pot Pasta mit Parmesan-Hähnchen

Schritt 4 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl, Rucola

In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Panierte Hähnchenstücke darin von beiden Seiten goldbraun braten. Parmesan-Hähnchen mit Rucola auf der Pasta verteilen.

Die gekochten Penne können auch mit geriebenem Parmesan bestreut werden.
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Kommentare 1

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B Biggi
Uhr

Bisher noch gar nicht, aber "One-Pot" ist offensichtlich der falsche Name für das Gericht, wenn die Nudeln in einem anderen Topf vorab gekocht werden müssen!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

Danke, ich gebe den Hinweis gerne weiter!

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