Paprika-Nudel-Eintopf
35 Min
Mittel
Kochstudio Expertinnen
Maggi Kochstudio
Du willst einmal wieder einen richtig guten Eintopf kochen? Dann koche diese italienische, vegetarische Variante mit Gnocchi und Paprika.
400 g
Fleischtomaten
50 g
Zwiebeln
500 g
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
4 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
1500 ml
Wasser
6 TL
150 g
Gnocchi
0.5 Bund
Petersilie
etwas
Pfeffer
0.5 Bund
Basilikum
Nährwerte anzeigen
Energie
1229
kJ
294
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
12
g
1
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
37
g
8
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
8
g
Salz
3.8
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
8 Min
Fleischtomaten brühen, häuten, den Blütenansatz entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in dünne Streifen schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Tomaten zugeben und mit andünsten.
Schritt 3
18 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. Maggi Gemüse Brühe zufügen und ca. 20 Min. bei mittlerer Wärmezufuhr kochen. Vor Ende der Garzeit Gnocchi zugeben und nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 4
3 Min
Petersilie und Basilikum waschen trocken schütteln und hacken. Kräuter zugeben, unterrühren und mit Pfeffer würzen und abschmecken, in Tellern anrichten und servieren.
Dazu passt sehr gut geriebener Parmesan und Baguette.
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