Paprika-Sahne-Hähnchen
15 Min
Einfach
Larissa
Maggi Kochstudio Expertin
Hähnchengeschnetzeltes wird mit bunter Paprika in einer cremigen Schmandsauce zubereitet. Mit MAGGI Herzensküche Würzpaste für Paprika-Sahne-Hähnchen hast du ruckzuck ein leckeres Gericht auf dem Tisch.
150 g
gelbe Paprikaschoten
150 g
rote Paprikaschoten
1 TL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
250 g
Hähnchengeschnetzeltes
1 Beutel
MAGGI Herzensküche Würzpaste für Paprika-Sahne-Hähnchen
150 ml
Wasser
100 g
Schmand
Nährwerte anzeigen
Energie
1404
kJ
336
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
17
g
7
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
10
g
8
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
34
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.

Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Geschnetzeltes darin goldbraun anbraten. MAGGI Herzensküche Würzpaste für Paprika-Sahne-Hähnchen untermischen, Paprika dazugeben und kurz weiterbraten.

Schritt 3
10 Min
Wasser dazugeben und alles aufkochen. Hitze reduzieren, Schmand einrühren und ca. 10 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Dazu schmeckt Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Hi, ich bin Chatbot KIM! 👋
👇 Du erreichst mich jederzeit auf WhatsApp!
Lecker Retten
Zu viel gekocht? Ich zeige Dir, was du mit den übrig gebliebenen Zutaten machen kannst.
Resteverwertung & mehr über WhatsApp? Unser Chatbot macht's möglich!
Kommentare 3