Pasta Chicken Alfredo

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Kochstudio Expertinnen Maggi Kochstudio

Diese Sauce ist einfach nur köstlich! Pasta Chicken Alfredo mit unserem MAGGI Fix für Paprika-Sahne-Hähnchen. Parmesan dazu und fertig ist dein Pasta-Gedicht!

Veröffentlicht am: 23.02.2024

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

250 g
Tagliatelle
50 ml
Nudelwasser
450 g
Hähnchenbrustfilets
1 Beutel
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
20 g
Butter
200 ml
Schlagsahne
50 g
Parmesan, frisch gerieben
 etwas
Pfeffer schwarz
 etwas
Salz
 etwas
Muskatnuss, frisch gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
3478
kJ
832
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
39
g
21
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
67
g
4
g
Ballaststoffe
5
g
Eiweiß
53
g
Salz
1
g
Alle Angaben pro Portion
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Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
25 Minuten
Schritt 1
8 Min
Tagliatelle nach Packungsanweisung garen. Beim Abgießen ca. 50 ml Nudelwasser auffangen. Pasta Chicken Alfredo
Schritt 2
1 Min
In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets trockentupfen. MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen auf einen Teller geben und die Filets jeweils von beiden Seiten damit panieren. Pasta Chicken Alfredo
Schritt 3
8 Min
Gewürzte Hähnchenfilets in heißem Öl von beiden Seiten ca. 4 Min. durch braten. Herausnehmen und abgedeckt beiseitestellen. Pfanne etwas abkühlen lassen und mit Küchenkrepp vorsichtig auswischen (Achtung heiß!). Pasta Chicken Alfredo
Schritt 4
6 Min
Pfanne wieder auf den Herd stellen, Butter darin zerlassen. Sahne und Nudelwasser dazugießen, aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 4 Min. köcheln lassen. Parmesan nach und nach einrühren, bis durch den geschmolzenen Käse eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken. Pasta Chicken Alfredo
Schritt 5
2 Min
Hähnchenbrustfilets schräg in dünne Scheiben schneiden. Abgetropfte Tagliatelle unter die Sauce heben und sofort servieren. Pasta Chicken Alfredo
Pasta Chicken Alfredo

Schritt 1 von 5

Tagliatelle nach Packungsanweisung garen. Beim Abgießen ca. 50 ml Nudelwasser auffangen.

Pasta Chicken Alfredo

Schritt 2 von 5

In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets trockentupfen. MAGGI Fix für Paprika-Sahne Hähnchen auf einen Teller geben und die Filets jeweils von beiden Seiten damit panieren.

Pasta Chicken Alfredo

Schritt 3 von 5

Gewürzte Hähnchenfilets in heißem Öl von beiden Seiten ca. 4 Min. durch braten. Herausnehmen und abgedeckt beiseitestellen. Pfanne etwas abkühlen lassen und mit Küchenkrepp vorsichtig auswischen (Achtung heiß!).

Pasta Chicken Alfredo

Schritt 4 von 5

Pfanne wieder auf den Herd stellen, Butter darin zerlassen. Sahne und Nudelwasser dazugießen, aufkochen. Hitze reduzieren und ca. 4 Min. köcheln lassen. Parmesan nach und nach einrühren, bis durch den geschmolzenen Käse eine sämige Sauce entsteht. Mit Pfeffer, Salz und Muskat abschmecken.

Pasta Chicken Alfredo

Schritt 5 von 5

Hähnchenbrustfilets schräg in dünne Scheiben schneiden. Abgetropfte Tagliatelle unter die Sauce heben und sofort servieren.

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Kommentare 1

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C Christine
Uhr

Tolles Rezept, hat uns super geschmeckt!

Maggi Kochstudio Expertin Anke Profil
Anke
Uhr
Maggi Kochstudio Expertin

das freut uns, dankesehr!

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