Butter Chicken, ein Klassiker der indischen Küche, wird zwischen Lasagneplatten geschichtet. Mit Mozzarella überbacken kommt deine Butter Chicken Lasagne aromatisch duftend und unwiderstehlich lecker aus dem Ofen.
29.08.2023
400 g
1
30 g
1 Beutel
150 ml
200 g
100 ml
6
80 g
5 Stängel
Hähnchenbrustfilet
Zwiebel(n)
Butter
Wasser
Tomaten, passiert
Schlagsahne
Lasagneplatten
Mozzarella, gerieben
Koriander
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Geschälte Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilets trockentupfen, klein würfeln (ca. 2 x 2 cm).
Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne Butter zerlassen. Hähnchenwürfel und Zwiebeln darin anbraten. Würzpaste dazugeben, gut vermischen und kurz weiterbraten. Wasser, passierte Tomaten und Schlagsahne dazugießen, ca. 3 Min. bei geringer Hitze garen.
Schritt 4
25 Min
In einer Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechseln Sauce und Nudelplatten schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Natürlich kannst du auch zwischen die Nudelplatten schon geriebenen Mozzarella packen...
Schritt 5
1 Min
In der Zwischenzeit Koriander waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Butter Chicken Lasagne nach der Backzeit damit bestreuen.
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