Butter Chicken Lasagne
Saskia
Maggi Kochstudio Expertin
Diese Gemüse-Wraps mit Halloumi im Airfryer sind das perfekte Soulfood – schnell gemacht und vollgepackt mit Geschmack! Der Halloumi wird im Airfryer goldbraun und bekommt genau den richtigen Crunch. Dazu kommt knackiges Gemüse und alles wird in einen warmen Wrap gerollt.
Ob als schnelles Mittagessen, Meal-Prep fürs Büro oder leichter Feierabend-Snack – diese Wraps sind unkompliziert, sättigend und einfach immer eine gute Idee.
Veröffentlicht am: 02.07.2025
400 g
Hähnchenbrustfilet
1
Zwiebel(n)
30 g
Butter
1 Beutel
150 ml
Wasser
200 g
Tomaten, passiert
100 ml
Schlagsahne
6
Lasagneplatten
80 g
Mozzarella, gerieben
5 Stängel
Koriander
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-Unterhitze vorheizen.

Schritt 2
6 Min
Geschälte Zwiebel in dünne Spalten schneiden. Hähnchenbrustfilets trockentupfen, klein würfeln (ca. 2 x 2 cm).

Schritt 3
7 Min
In einer Pfanne Butter zerlassen. Hähnchenwürfel und Zwiebeln darin anbraten. Würzpaste dazugeben, gut vermischen und kurz weiterbraten. Wasser, passierte Tomaten und Schlagsahne dazugießen, ca. 3 Min. bei geringer Hitze garen.

Schritt 4
25 Min
In einer Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) abwechseln Sauce und Nudelplatten schichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mit Mozzarella bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Min. backen.
Natürlich kannst du auch zwischen die Nudelplatten schon geriebenen Mozzarella packen...

Schritt 5
1 Min
In der Zwischenzeit Koriander waschen, trockentupfen. Blättchen abzupfen und in dünne Streifen schneiden. Die Butter Chicken Lasagne nach der Backzeit damit bestreuen.

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