Pasta Funghi

6
15 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
In nur 15 Minuten steht dieses schnelle Pastagericht auf dem Tisch. Die cremige Sauce mit Pilzen und Spinat ist einfach und schnell zubereitet. Dazu noch die Pasta kochen und im Handumdrehen hast du dieses leckere Nudelgericht zubereitet. Buon Appetito!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

200 g
Champignons, frisch
120 g
Babyspinat
250 g
Penne Lisce
 etwas
Salz
1 EL
THOMY Reines Sonnenblumenöl
150 ml
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
150 ml
Wasser
1 Beutel
30 g
Parmesan, gerieben

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

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Nährwerte anzeigen

Energie
2123
kJ
508
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
16
g
8
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
68
g
5
g
Ballaststoffe
7
g
Eiweiß
20
g
Alle Angaben pro Portion
KOCHDAUER
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Später vielleicht
Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen
15 Minuten
Schritt 1
1 Min
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Pasta Funghi
Schritt 2
5 Min
Während die Nudeln kochen die Champignons mit einem feuchten Küchentuch säubern und in Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen und abtropfen lasen. Pasta Funghi
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Champignons anbraten, den Spinat portionsweise dazugeben und zusammenfallen lassen. Pasta Funghi
Schritt 4
4 Min
Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Pasta Funghi einrühren und alles aufkochen. Parmesan unterrühren, die abgetropften Penne dazugeben und mit der Sauce vermischen. Pasta Funghi
Pasta Funghi

Schritt 1 von 4

Zutaten: Penne Lisce, Salz

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

Pasta Funghi

Schritt 2 von 4

Zutaten: Babyspinat, Champignons, frisch

Während die Nudeln kochen die Champignons mit einem feuchten Küchentuch säubern und in Scheiben schneiden. Den Babyspinat waschen und abtropfen lasen.

Pasta Funghi

Schritt 3 von 4

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und die Champignons anbraten, den Spinat portionsweise dazugeben und zusammenfallen lassen.

Pasta Funghi

Schritt 4 von 4

Zutaten: Sahne zum Kochen, 15 % Fett, Wasser, MAGGI Fix für Pasta Funghi, Parmesan, gerieben

Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Pasta Funghi einrühren und alles aufkochen. Parmesan unterrühren, die abgetropften Penne dazugeben und mit der Sauce vermischen.

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