Wenn du Lust auf leckere Pasta hast, dann solltest du Tagliatelle mit Pilz-Sahne-Sauce von MAGGI kochen! Cremiger Genuss – jederzeit.
14.02.2024
100 g
400 g
1
300 g
2 EL
200 ml
2 TL
etwas
0.5 Bund
etwas
Schinken, roh
Champignons
Knoblauchzehe(n)
Tagliatelle
Butter
Sahne zum Kochen, 15 % Fett
Zitronensaft
Petersilie
Pfeffer
Zubereitung
28 Minuten
Schritt 1
6 Min
Schinken in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Knoblauchzehe schälen und durchpressen.
Schritt 2
4 Min
Tagliatelle nach Anweisung auf der Packung zubereiten.
Schritt 3
15 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Schinken darin anbraten. Knoblauch und Pilze zugeben und mitbraten. Sahne zugießen. MAGGI Gemüse Brühe darin auflösen, aufkochen und bei mittlerer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Zitronensaft würzen und abschmecken.
Schritt 4
3 Min
Petersilie waschen, Blättchen von den Stielen zupfen, klein schneiden und in die Sauce geben.
Tagliatelle mit der Pilz Sahne-Sauce auf Tellern anrichten und servieren.
Kommentare 5