Penne-Arrabiata-Pfanne mit Chorizo
Lara
Maggi Kochstudio Expertin
Italienische Nudeln mit spanischem Feuer: Penne-Arrabiata-Pfanne mit knackigem Gemüse, würziger Chorizo und geschmolzenem Mozzarella. Feuriges Abendessen in 15 Minuten.
300 g
Penne Rigate
200 g
rote Paprikaschote(n)
100 g
Frühlingszwiebel(n)
200 g
Chorizo
125 g
Mozzarella
1 Glas
Nährwerte anzeigen
Energie
2713
kJ
649
kcal
Fett
davon gesättigte Fettsäuren
davon gesättigte Fettsäuren
31
g
14
g
Kohlenhydrate
davon Zucker
davon Zucker
66
g
12
g
Ballaststoffe
14
g
Eiweiß
25
g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
2 Min
Penne nach Anweisung kochen und abgießen.

Schritt 2
3 Min
In der Zwischenzeit Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen. Weißen Teil in Stücke, grünen Teil in Ringe schneiden.
Chorizo in Scheiben schneiden. Mozzarella in Würfel schneiden.

Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne ohne Fett Chorizo anbraten. Paprika und weißen Teil der Frühlingszwiebeln zugeben und mit anbraten.

Schritt 4
5 Min
MAGGI Arrabbiata Sauce mit in die Pfanne geben, heiß werden lassen und 3 Min. köcheln. Pasta zugeben und unterrühren. Mozzarella darauf verteilen und bei geschlossenem Deckel und ausgeschalteter Herdplatte ca. 4 Min. schmelzen lassen.
Frühlingszwiebelringe darauf verteilen und servieren.

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