Pasta Calabrese
Leila
Maggi Kochstudio Expertin
Hol dir ganz schnell und einfach ein Stück Indien nach Hause mit der indischen Süßkartoffelsuppe mit Kichererbsen. MAGGI zeigt dir wie es geht.
Veröffentlicht am: 31.01.2018
1
gelbe Paprikaschote(n)
200 g
Kirschtomaten
1 Einige
Mozzarella
2 EL
Olivenöl
250 ml
Wasser
1 Beutel
100 g
Frischkäse
300 g
Penne, gekocht
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Paprika putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden.

Schritt 2
5 Min
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Paprika 4 Min. darin anbraten. Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten.

Schritt 3
3 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Pasta Calabrese einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren. Penne unterrühren und darin heiß werden lassen. Mozzarella darauf verteilen.

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