Ein einfaches, schnelles und leckeres Gericht was auch noch die Nudelreste vom Vortag verwertet? Mit diesem Rezept für Pasta Calabrese kein Problem! Die Pasta mit Paprika und Kirschtomaten ist schnell auf dem Tisch und begeistert mit einer cremigen Sauce aus Frischkäse.
30.05.2022
1
200 g
1 Einige
2 EL
250 ml
1 Beutel
100 g
300 g
gelbe Paprikaschote(n)
Kirschtomaten
Mozzarella
Olivenöl
Wasser
MAGGI Fix für Pasta Calabrese
Frischkäse
Penne, gekocht
Zubereitung
15 Minuten
Schritt 1
7 Min
Paprika putzen, waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
5 Min
Olivenöl in einer Pfanne heiß werden lassen. Paprika 4 Min. darin anbraten. Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3
3 Min
Wasser zugießen. MAGGI Fix für Pasta Calabrese einrühren und aufkochen. Frischkäse unterrühren. Penne unterrühren und darin heiß werden lassen. Mozzarella darauf verteilen.
Kommentare 3