Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Fleisch Abendessen Geburtstag

Pikante Currywurstpfanne

21
15 Min
Einfach
Anke Maggi Kochstudio Expertin
An alle Currywurst-Liebhaber: wir haben eine andere Variante für euch! :) Probiert unser schnelles Rezept für eine pikante Currywurstpfanne mit frischer Paprika und Mais. Das Rezept schmeckt super lecker und überzeugt ganz locker. Eignet sich für Tage an denen es schnell gehen muss oder für eine Feier.

Zutaten

-
2Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

300 g
Rindswurst
100 g
Zwiebeln
150 g
rote Paprikaschoten
140 g
Mais a.d. Dose
1 EL
Öl
 etwas
Currypulver

Unsere besten Tipps & Tricks bei angepassten Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen. Wasser & Gewürze etwas sparsamer einsetzen und lieber später mehr dazu geben. Und gesunder Menschenverstand: 1,8 Eier machen natürlich keinen Sinn :)

Zutaten exportieren

Wähle aus der Zutatenliste welche Zutaten du exportieren möchtest und wähle dann kopieren, um die Zutaten in deine Zwischenablage zu kopieren.

Zutaten kopieren
Zutat(en) wurde(n) in deine Zwischenablage kopiert.

Nährwerte anzeigen

Energie
779,79 Kilocalories
Protein
35,29 Grams
Kohlenhydrate
68,92 Grams
Fette
38,36 Grams
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
10 Min
Rindswurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.
Schritt 2
3 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Rindswurst und Zwiebeln darin anbraten, Paprika und Mais kurz mitbraten.
Schritt 3
2 Min
MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst zugeben und unter Rühren darin heiß werden lassen. Mit Curry bestreut servieren. Dazu schmecken frisches Weißbrot oder Reis.
Pikante Currywurstpfanne

Schritt 1 von 3

Zutaten: Mais a.d. Dose, Zwiebeln, rote Paprikaschoten, Rindswurst

Rindswurst in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden. Mais abtropfen lassen.

Pikante Currywurstpfanne

Schritt 2 von 3

Zutaten: Öl, Zwiebeln, rote Paprikaschoten, Mais a.d. Dose, Rindswurst

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen, Rindswurst und Zwiebeln darin anbraten, Paprika und Mais kurz mitbraten.

Pikante Currywurstpfanne

Schritt 3 von 3

Zutaten: Maggi Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst mit Chili, Currypulver

MAGGI Internationale Würzsauce Sauce für Currywurst zugeben und unter Rühren darin heiß werden lassen. Mit Curry bestreut servieren. Dazu schmecken frisches Weißbrot oder Reis.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns über deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klick auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je mehr desto leckerer.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib nur gültige Namen ein
*Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.